Аппаратная косметология Так же страстно и неистово, как сильная половина человечества мечтает изобрести вечный двигатель, женщины желают найти средство победить время и продлить молодость. Пока что мужчинам везет меньше, чем представительницам прекрасного пола. В арсенале дам имеются десятки способов, позволяющих приблизиться к воплощению в жизнь грез о неувядающей красоте.

Одно из первых мест в топе популярнейших методов борьбы с возрастными изменениями лица и тела занимает аппаратная косметология. В ее основе лежит использование специализированного оборудования, позволяющего воздействовать на организм с помощью физических явлений: вакуума, лазера, ультразвука, светового импульса, микротоков, электромагнитного излучения. 

Согласитесь, заманчиво воспарить на крыльях молодости и красоты, избавившись от кокона из морщин, сосудистых образований, целлюлита, растяжек и других изъянов во внешности, не прибегая к скальпелю хирурга.

Пациентке предлагается удобно устроиться на кушетке и довериться инновационной технике, которая улучшит состояние кожи и скорректирует фигуру без вреда для здоровья или боли. Сразу по окончании можно отправляться домой, ведь аппаратная косметология не предполагает необходимости в восстановительном периоде.

Клиника «Абриелль» предлагает широкий спектр процедур аппаратной косметологии – одного из самых современных и результативных способов омоложения кожи и коррекции фигуры. 

Разнообразные методы физиотерапии, предполагающие использование различных видов энергии, решат эстетические проблемы, окажут омолаживающее и оздоравливающее действие на организм в целом. Ведь аппаратная косметология – это синтез самого нового и лучшего, что появляется в результате серьезных научных разработок в области химии, физики, биологии, медицины, дерматологии. Кроме того, аппаратная косметология помогает в ускоренном режиме восстановиться, избавиться от синяков и отеков после хирургического вмешательства.

Преимущества аппаратной косметологии в клинике «Абриелль»

Преимущества процедур аппаратной косметологии в клинике «Абриелль»:

  • Профессиональные врачи с большим опытом работы

Методики аппаратной косметологии требуют высокой квалификации врача как на этапе консультации, так и во время процедуры. Специалисты клиники «Абриелль» виртуозно владеют как давно известными и хорошо себя зарекомендовавшими техниками, так и инновационными новинками, мировой эстетической косметологии.

  • Оборудование высочайшего качества

Мы применяем исключительно качественное оборудование ведущих производителей. Такие аппараты обеспечивают эффективное лечение и вместе с тем – бережное и деликатное воздействие на кожу. Современные приборы, которыми оснащена клиника Абриелль, позволяют подбирать и выполнять разнообразные индивидуальные программы, согласно проставленным задачам, возрасту, типу кожи и т.д.

  • Комбинированное воздействие

Каждый косметологический аппарат обладает своим механизмом действия за счет разных физических методов и оказывает ряд положительных эффектов на организм. Однако комбинация методов с однонаправленными действием позволяет добиться радикального усиления воздействия, более яркого ответа организма и качественного результата.

Например, послеоперационный период сопровождается отечным синдромом, с которым можно бороться с помощью микротоковой терапии, переменного магнитного поля и поляризованного света. Изолированно каждый метод обладает своей точкой приложения, но все вместе, выполняемые последовательно, они усиливают эффект и обеспечивают более качественный, стабильный результат.

  • Эффективные препараты

Многие процедуры аппаратной косметологии предполагают нанесение на кожу тонизирующих, омолаживающих, противовоспалительных или лечебных средств. Мы подбираем препараты, учитывая состояние здоровья, особенности и пожелания наших пациентов.

Методы аппаратной косметологии

К Вашим услугам следующие методы аппаратной косметологии:

Биоптрон – терапия поляризованного света, в котором присутствуют волны определенной длины и низкой энергии. Такое излучение очень благотворно влияет на наш организм: пробуждает защитные, адаптационные, восстанавливающие силы. В результате у пациента улучшается самочувствие и настроение, нормализуется сон. Биоптрон активизирует рост и развитие здоровых клеток, запускает регенерацию тканей, способствует устранению отека, снижает болевой и отечный синдром.

Дарсонвализация – физиотерапевтическая процедура, в основе которой воздействие на кожу импульсным переменным электрическим током высоких частот. В результате происходит расширение кровеносных сосудов в дерме, улучшение кровообращения и обмена веществ. Всего 15 сеансов продолжительностью до 15 минут – и ваша кожа приобретет тонус и здоровый цвет, активизируется кровообращение и обмен веществ, ускорится созревание и рассасывание воспалительных элементов, образование морщин замедлится, нормализуются функции сальных желез. Токи д’Арсонваля преображают кожу абсолютно любого типа.

Микротоковая терапия – воздействие на организм пациента слабых электрических импульсов низкой частоты. Абсолютно безопасная и безвредная методика аппаратной косметологии стимулирует процессы клеточного обмена, регенерации и местного кровообращение. Микротоки практически не ощущаются человеком, однако способны восстановить лимфодренаж, стимулировать выработку эластина и коллагена, расслабить мышцы.

Микротоковая терапия очень многогранна: ее можно использовать для расслабления и снятия спазма, для стимуляции и повышения тонуса, для улучшения лимфодренажа, устранения отечности и сокращения кожи, ускорения восстановления после операции, ускорения и нормализации формирования рубцов, профилактики старения и омоложения и много другого – зависит от выбранной программы.

Миостимуляция – воздействие импульсов тока в определенной последовательности с целью восстановления упругости, тонуса мягких тканей и мышц. Методика эффективна для коррекции контуров тела. Во время сеанса мышцы получают такую же нагрузку, как и при занятиях спортом. Миостимуляция – это легкий и комфортный способ обрести рельефные, подтянутые руки, ноги, живот, ягодицы, спину.

Магнитотерапия– лечение посредством магнитного поля. Мягкий и щадящий метод хорошо переносится пациентами, вне зависимости от их возраста и состояния здоровья. Процедура ускоряет обмен веществ и кровоток, способствует выведению лишней жидкости из организма, благодаря чему удается решить проблему избыточного веса и целлюлита. Магнитотерапия стимулирует выработку ферментов и факторов роста, выводит из тканей продукты распада, помогает добиться anti-age эффекта, уменьшает болевой и отечный синдром.

Ультразвуковая терапия – применение ультразвуковых волн с лечебной целью. Процедура оказывает противовоспалительное, тонизирующее и регенерирующее действие, а потому используется для омоложения кожи и коррекции фигуры. Терапия также способствует размягчению рубцов и устранению целлюлита. Методика считается щадящей, так как не подразумевает сдавливания, растяжения или механического повреждения эпидермиса.

Прессотерапия – разновидность аппаратного массажа, позволяющая провести активный лимфодренаж. Благодаря процедуре из организма выводятся продукты разложения жировых клеток, лишняя жидкость, яды и токсины. Курс прессотерапии дает возможность избавиться от нескольких сантиметров объемов и сбросить парочку килограммов просто лежа на кушетке. Процедура оказывает значительную помощь в борьбе с целлюлитом, отечностью, варикозом, позволяет добиться упругости и эластичности кожи.

Фракционное омоложение кожина углекислотном (СО) лазере – инновационная высокоэффективная технология, в основе которой лежит воздействие фракционированного, разделенного лазерного луча на кожу. Благодаря безопасному, строго контролируемому врачом излучению, нежизнеспособные клетки уничтожаются, при этом на коже появляется рисунок в виде сетки. 

В процессе заживления активизируются и развиваются здоровые, неповрежденные клетки, занимая освободившееся пространство. С помощью процедуры достигается выраженный эффект обновления, омоложения кожи и умеренного лифтинга. В результате устраняются мелкие и разглаживаются глубокие морщины, сужаются поры, устраняются пигментные пятна, кожа осветляется, выравнивается ее тон, улучшается цвет лица. Устраняется сухость, истонченность и обезвоженность кожи, овал лица становится четче, возвращается эластичность и тургор кожи.

Фотоомоложение – современная методика аппаратной косметологии, основанная на действии диодного лазерного луча на дерму (средний слой кожи), не повреждающего поверхностный слой кожи (эпидермис). Специальная диодная установка дает отрегулировать длину волны и тип светового импульса в зависимости от желаемого эффекта. Процедура придает коже свежий и здоровый вид, улучшает тургор, эластичность, избавляет от последствий фотостарения, гиперпигментации, сосудистых звездочек, расширенных пор, акне и морщин.

Лазерная шлифовка - техника омоложения кожи при помощи непрерывного лазерного луча. Луч лазера проникает глубоко в кожу, устраняя ее верхний слой и стимулируя рост новых клеток. В результате значительно улучшается качество и тургор кожи, сокращаются поры, морщины становятся менее заметными.

Лазерное удаление сосудов – современный метод устранения расширенных сосудов на лице и теле. Наша клиника предлагает пройти процедуру на аппарате MedioStar Next – высокопроизводительном диодном лазере четвертого поколения. Прибор позволяет проводить обработку, в том числе и чувствительной кожи.

Лазерная эпиляция – это методика радикального удаления волос посредством концентрированной световой энергии диодного лазера, разрушающего волосяные фолликулы и нарушающая их кровоснабжение. Этот малоболезненный и результативный способ эпиляции позволяет замедлить, а затем остановить рост волос, надолго избавив от проблемы нежелательной растительности на теле. С помощью лазерной эпиляции легко и удобно устранять волоски над верхней губой, в подмышечных впадинах, зоне бикини, на ногах.

Удаление новообразований с помощью углекислого лазера Asclepion MultiPulse – прогрессивная методика аппаратной косметологии, позволяющая справиться с проблемой бесконтактно, стерильно, безболезненно, бескровно. Лазерный луч уничтожает только лишь дефектные клетки, не повреждая расположенные рядом ткани. Постепенно поверхность кожи полностью выравнивается, без формирования рубцов. Во время процедуры пациент не ощущает боли или дискомфорта благодаря анестезии (обезболивающего крема, аэрозоля или инъекции). Все манипуляции врача не займут более 10 минут.

Аппаратная косметологияУбедитесь, что применение спецаппаратуры вкупе с косметическими средствами – возможность быстро добиться впечатляющих результатов. Мы предлагаем шанс навсегда забыть как о возрастных эстетических проблемах, так и о дефектах, вызванных травмами или заболеваниями. 

Приходите в клинику «Абриелль», и высококлассные специалисты подберут методику аппаратной косметологии, которая поможет в конкретном случае. Мы делаем все, чтобы вам было легко и приятно заботиться о красоте и здоровье.

Если Вас заинтересовали методики аппаратной косметологии, звоните и записывайтесь на консультацию к косметологу-физиотерапевту клиники эстетической хирургии «Абриелль» по телефонам: 8 (812) 677-69-30 и 8 (921) 99-22-335.


Врачи

Васнина Ксения Михайловна
ВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог, стаж с 2006 года.

Попова Мария Сергеевна
ПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог, стаж с 2013 года.