Исследователи всего мира посвятили немалое количество времени изучению многочисленных разновидностей женской груди. По облику этой части тела становится возможным даже дать характеристику темпераменту и особенностям личности дамы. Специальная классификация делит молочные железы на несколько категорий в зависимости от формы – сообразно этому критерию составляются описания женской натуры.

Разновидности груди

Виды женской груди«Чайнички». Дама с этим типом груди отличается невероятной любвеобильностью, в некоторых случаях достигающей формы альтруизма. Ей вполне по силам питать теплые чувства сразу к нескольким мужчинам, при этом расставание с любым из них становится для нее болезненным. 

Те же, кто не пришелся ей по душе, обречены всегда довольствоваться искусным флиртом со стороны женщины.

Виды женской груди фото

Виды женской груди фотоНа сайте Вы можете увидеть множество прекрасных фото до и после пластических операций на груди пациенток клиники пластической хирургии «Абриелль».

Разновидности грудиВид женской груди «Сумочки». Обладательницы данной разновидности груди крайне независимы. Такие дамы сами выбирают себе спутника жизни и если этот выбор падает не на вас, просто отойдите в сторону – любые усилия потерпят фиаско. 

Испытать на себе силу её чувств сможет только её избранник. Другие же мужчины останутся за стеной безразличия с ее стороны, что бы они ни предпринимали. Однако и тому, на кого пал выбор упрямицы придется набраться терпения: не все смогут укротить ее строптивый нрав.

Виды женской груди«Апельсины». Женщина с такой формой молочных желез не теряет энергичности до самой старости. Страсть к экспериментам касается и постельных утех, что весьма порадует падких на новые ощущения в любви мужчин.

Разновидности груди«Груши». Известная пословица о подвешенном несъедобном фрукте как нельзя лучше характеризует данный тип женского характера. Дама с таким видом груди всеми силами старается сохранять независимость от мужчины, всячески подчеркивая необузданное упрямство натуры своим поведением. 

Эту женщину порой сложно назвать слишком умной, но ей под силу легко одурачить любого представителя сильного пола. Связывая себя брачными узами с такой прелестницей, мужчина должен быть готов не только к ярким любовным приключениям, но и к не менее бурным истерикам.

Виды женской груди отзывы

"Вообще я хочу сказать, что вся команда в этой клинике на высоте и анастезиологи, и медсестры, и все те, кто сделал мое пребывание в клинике приятным и комфортным. Спасибо вам всем огромное! Желаю клинике «Абриелль» процветания и благополучия"! Лолита, 41 год.

Виды женской груди«Бутылочки». Такая форма груди говорит о расчетливости дамы. Она привыкла действовать, опираясь на логику. В не меньшей степени даме присущ трудоголизм: она стремится все сделать сама, считая других не способными на это.

Разновидности груди«Уши спаниеля». Хотя название данного типа молочных желез кажется непривлекательным, на деле все обстоит не так печально. Дамы, обладающие такой грудью, склонны к авантюрам. Для них не имеет значения, насколько смелым кажется эксперимент – она готова поддержать любую затею.

Виды женской груди«Грейпфруты». Такую даму отличает непрерывное стремление к идеалу. Порой именно это и становится ее проблемой – слишком критичное отношение к миру и к себе самой. Женщина с данной формой молочных желез склонна к практичности во всех сферах жизни, включая и любовные отношения.

Хотя характер женщины не поддается коррекции хирургическим путем, усовершенствовать форму груди благодаря пластике – вполне реальная задача.


Усовершенствовать форму груди благодаря пластике – вполне реальная задача. Наиболее популярной является операция по увеличению молочных желез благодаря установке силиконовых имплантов – эндопротезированию.

Отдельные представительницы прекрасного пола испытывают противоположные проблемы, связанные с чрезмерно большой грудью. Неэстетичный внешний вид и тяжесть, нагрузка на позвоночник – лишь малая часть того, это вынуждает даму задуматься об операции. Редукционная маммопластика успешно решает вопрос путем уменьшения молочных желез до нормальных размеров.

Липофилинг груди предполагает пересадку жировой ткани в эту часть тела, что значительно увеличивает ее размеры.

Пользуется спросом и хирургическое вмешательство по подтяжке груди, направленное на улучшение формы молочных желез, испорченной после лактации или вследствие возрастных изменений.

Сохранять красоту всегда и везде, привлекать внимание и вызывать восхищение у окружающих – заветное желание любой дамы. Воплотить его в реальность не так сложно благодаря пластической хирургии и талантливым хирургам. Не имеет значение темперамент и мировоззрение. В конечном счете действительно важно лишь желание и стремление стать еще прекраснее.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".