Во многих философских и религиозных учениях, а также в произведениях поэтов женщина именуется Сосудом жизни. В таком случае высокую красивую и ухоженную грудь можно назвать символом завершенности и совершенства вышеназванного сосуда. Недаром идеальный бюст всегда был объектом благоговения и эстетического поклонения. В качестве подтверждения могут служить не только живописные полотна и скульптуры прославленных мастеров, но и огромные суммы, на которые застраховали в свое время грудь такие звезды, как Джина Лоллобриджида, Софи Лорен, Элизабет Тейлор. 

Ведь действительно, привлекательная грудь — это настоящее сокровище, это достоинство женщины, которым она по праву может гордиться. И даже если от природы не досталось сексапильных форм, в арсенале современной пластической хирургии появился новый, очень эффективный способ исправить несовершенство, причем абсолютно естественным путем - речь идет об увеличении груди жиром. 

Пластический хирург выточит талию, сделает плоским живот и стройными бедра с помощью липосакции, а полученную жировую ткань использует как филлер, уникальный наполнитель для увеличения и создания красивой формы груди.

Увеличение груди жиром фото

По запросу "липофилинг груди" через поиск на сайте Вы сможете увидеть множество результатов, фото до и после увеличения груди жиром пациенток, которые уже выполнили себе эту операцию.

Увеличение груди жиром. Особенности техники операции

При увеличении груди жиром (официально эта методика называется липофилинг) уровни введения жировой ткани в область молочных желез стандартные:

Увеличение груди жиром

     1. Глубокий уровень введения жира – под молочную железу. При  этом жировая ткань располагается как непосредственно под железой (ретромаммарно) в пространстве Шассиньяка, так и над, и под и в большую грудную мышцу, формируя, тем самым, «подушку» под грудью, создавая подобие «аутопротеза», мы максимально увеличиваем объем груди жиром.

Увеличение груди жиром

    2. На схеме изображен поверхностный уровень увеличения груди жиром - подкожный. При подкожном введении жировой ткани мы увеличиваем так называемое «пятно» молочной железы, по примеру Роджера Хоури (R.Khouri) и корректируем форму, придавая вид идеальной капли. Такая тактика позволяет ввести большее количество жира, сформировать  плавный переход в области верхнего склона груди, уменьшить кливидж (межгрудное расстояние), сделать более выразительным декольте и латеральную протрузию.

Увеличение груди жиром: анатомия и слои введения жировой ткани

Увеличение груди жиром

На этой схеме прекрасно видно, что при увеличении груди жиром, жировая ткань вводится вокруг нее, абсолютно НЕ травмируя молочную железу.

Если у пациентки «идеальная» форма груди, то жир вводится по самой простой и стандартной схеме – он размещается равномерно, одинаково во все квадранты по намеченным границам нового «пятна» молочных желез.

Увеличение груди жиром отзывы

«Меня уже облагородили, я очень рада хоть результат еще и туманный, надо чтоб отеки сошли, но мне уже моя грудь нравится! Спасибо пластическим хирургам Марии Григорьевне Левицкой, Илоне Сергеевне Кочневой, косметологу- реабилитологу Ксении Васниной. Как же мне сейчас хорошо на душе, не зря, не зря я не волновалась перед операцией, ведь волшебник – анестезиолог меня так незаметно погрузил в сон".

 

Предоперационная разметка при увеличении груди жиром

На рисунке:

Увеличение груди жиром

Желтым цветом отмечены реципиентные -  принимающие зоны, те, в которые будет пересаживаться жировая ткань для увеличения груди жиром. Мы увеличили пятно молочной железы и планируем уменьшить межгрудное расстояние за счет наполнения подкожной жировой клетчатки в области грудины.

Розовым цветом выделены донорские зоны, т.е. области в которых будет выполнена липосакция для получения достаточного количества жировой ткани.

Обращаем Ваше внимание на то, что при выполнении липофилинга груди в первую очередь выполняется липосакция области живота, талии, фланков и, при необходимости спины в подбретелечной области. Это визуально делает фигуру тоньше. На этом фоне наполненная грудь будет смотреться еще больше, пышнее и максимально привлекательно за счет разницы в объеме груди и талии – т.е. используется принцип липоскультуры.

 

Увеличение груди жиром
Увеличение груди жиром
Увеличение груди жиром

На схеме а, с, е – пациентка до увеличения груди жиром (липофилинга молочных желез), b, d, f после операции

Увеличение груди жиром цена

Цена за увеличение груди жиром (липофилинг груди) зависит от объема пересадки жировой ткани в область молочных желез для их увеличения и подразделяется на категории. Так же включает стоимость предоперационного обследования, наркоза, суточного пребывания в стационаре, компрессионного белья и реабилитационных процедур.

Роскошная грудь — подарок судьбы. Однако если судьба не соблаговолила преподнести женщине столь ценный дар, последняя вполне может сделать себе этот подарок самостоятельно. Испытайте удовольствие любоваться в зеркале красивым упругим волнующим бюстом. И очень приятным бонусом является то, что, после увеличения груди жиром, если Вы будете набирать вес, то в первую очередь будут увеличиваться молочные железы

Для принятия окончательного решения относительно увеличения груди жиром консультация по фото или Скайпу станет оптимальным вариантом. Не тратьте время на дорогу или бесконечный самостоятельный поиск информации в интернете. Получите ее из первых рук - от знающего специалиста.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".