Растяжки на коже В детстве девочки играют в куклы, наряжая их в красивые платья. И так им хочется вырасти скорее, стать моделью, и демонстрировать эти платья на себе. Барби была и есть самой популярной игрушкой у девочек. Но при виде этих кукол, девочки считают, что такая фигура – норма, и уже в детстве у них складывается неверное впечатление о женском теле. Конечно, это сказывается на их самооценке в течение всей жизни. Ведь ученые уже не раз говорили, что тело Барби непропорционально, и ни у одной женщины, даже самой красивой, нет такой фигуры.

 

Растяжки на коже - бич женского тела

Растяжки на коже Популярная ныне кукла Ламмили, созданная  американским дизайнером Николаем Ламмом, осталась очень похожей на Барби, она сохранила цвет волос, кожи и даже макияж Барби.  Однако фигура Ламмили имеет более реалистичные пропорции женской фигуры. Ее изобретатель утверждает, что женское тело прекрасно, хотя оно может меняться и на нем и могут образоваться синяки, целлюлит или даже растяжки!

Конечно, растяжки на коже – это не болезнь и никакого физического дискомфорта они не доставляют, но, как свидетельствует статистика, от их присутствия страдают примерно 70 % молодых женщин, 90 % будущих мам и даже 40 % мужчин. Как видите, вопрос более чем актуальный для большей части человечества.

Растяжки на коже фото

Если Вас интересует вопрос как убрать растяжки на коже, фото до и после операции смотрите на страницах сайта клиники пластической хирургии
«Абриелль».

Растяжки на коже: способы удаления

Как показывает опыт косметологов и пластических хирургов, растяжки на коже никого не оставляет равнодушным. Сами по себе растяжки неприятны, но это вполне нормальное явление. Если Вы решили избавиться от них, то можно воспользоваться услугами специалистов, которые сегодня могут предложить в борьбе с этими дефектами кожи массу способов от мезотерапии гомеопатическими препаратами до воздействия на растяжки лазером (лазерная шлифовка и фракционный фототермолиз). Есть и другие способы – введение фибробластов, липофилинг и многие другие.

Голливудские звезды Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, будучи беременными, были подловлены папарацци. На фото были видны растяжки на бедрах, появившиеся в этот период. Но актрис это нисколько не смущало, а Джоли заявила в прессе, что пускай она чувствовала себя в этот период круглой, тяжелой, но ощущение жизни внутри ее, только это заставило актрису чувствовать себя настоящей женщиной. 

Незачем переживать из-за мелочей, ведь на сегодняшний день существуем множество способов избавления от растяжек на коже, необходимо только найти опытного специалиста и успех не заставит себя долго ждать.

Наверное, на теле куклы Ламмили растяжки и стрии проходят сами собой, а нам с Вами предстоит изрядно потрудиться. К счастью, специалисты в области эстетической хирургии готовы подсказать нам пути решения проблемы. И через некоторое время мы сможем блеснуть идеально ровной, красивой кожей, а растяжки на коже останутся в прошлом

Врачи

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".