Удаление лазером в СПб: лазер против новообразований

Удаление лазером в СПбОккультисты склонны видеть в родинках знаки судьбы. Медики классифицируют новообразования на коже, включая родинки, по другому принципу. Они тоже оценивают их размер, цвет и форму, но с целью определить их природу: доброкачественную, злокачественную или потенциальную способность к перерождению.

Дети рождаются уже с родимыми пятнышками, но и у одних они видны, а у других проявляются через какое-то время. Чаще всего новообразования появляются в подростковом возрасте, от 12 до 15 лет. Как правило, маленькие плоские пигментные родимые пятнышки абсолютно безобидны. С годами количество новообразований на коже увеличивается. Всего в настоящее время их известно около 300 видов.

Причины появления новообразований

Предрасполагающими факторами появления образований на коже являются:

  • генетическая предрасположенность;
  • избыток ультрафиолета – следствие чрезмерного увлечения солнечными ваннами или процедурами в солярии;
  • изменения гормонального фона (в частности, возрастные в 25 и 45 лет);
  • снижение иммунитета;
  • продолжительный контакт с вредными химическими веществами:
  • ядохимикатами, минеральными маслами, красящими веществами, продуктами нефтепереработки и другими;
  • беременность;
  • врожденная повышенная фоточувствительность.

Удаление лазером в СПб отзывы

"Сегодня удаляла родинки в клинике «Абриелль» у косметолога Степановой О.В. Очень милая девушка, делала все очень аккуратно. Процедура прошла безболезненно. В клинике очень уютно и комфортно находиться." Валерия, 22 года. 

Удаление лазером в СПб: виды новообразований

Удаление лазером в СПбУдаление лазером в СПб эффективно при наличии следующих новообразований:

  1. Родинки. Невусы (так еще называют родинки) состоят из скопления пигментных клеток меланоцитов. Их делят на врожденные и появившиеся после рождения. Иногда они выглядят очаровательно, но гораздо чаще вызывают тревогу и причиняют беспокойство своим хозяевам. Увеличение в размере, случайное травма, боль, изменение цвета на темный, появление трещинок и кровянистых выделений являются опасными симптомами. Удаление лазером в СПб – самый щадящий и короткий путь к решению проблемы.
  2. Папилломы. Установлено, что папилломы имеют вирусную природу и появляются, когда у человека сопротивляемость организма недостаточна. Заразиться папилломовирусом через микротравмы на коже можно где угодно: в бассейне, бане, спортзале, косметическом кабинете. Возможно также и самозаражение во время бритья, при эпиляции, уходе за ногтями. Лазер отлично справится с проблемой папиллом, но в этом случае необходимо одновременно заняться укреплением иммунитета.
  3. Бородавки. В появлении бородавок на руках и ногах виновны также вирусы. Вульгарные бородавки на руках выглядят некрасиво, но они безболезненны. Подошвенные бородавки чувствительней и доставляют гораздо больше неприятностей. Лучший рецепт их лечения удаление лазером в СПб. Раз и навсегда.
  4. Мозоли. Наросты ороговевшего эпителия (мозоли) причиняют массу неудобств. Они возникают от избыточного трения или давления. Такое часто бывает у спортсменов. Лазер легко избавит от этой неприятности.
  5. Себорейная кератома проявляет себя как плоский серо-коричневый нарост, который со временем разрастается. Связано это с тем, что поверхность эпидермиса перестает обновляться. Применение лазера изменит ситуацию.

Удаление лазером в СПб: лазер СО2

Необходимость избавления от новообразований по медицинским показаниям определяет врач. Но и в случае, когда человек хочет удалить нарост на коже по эстетическим соображениям, обязательно нужна консультация квалифицированного специалиста.

Применение лазера вместо скальпеля является сегодня лучшим из всех способов удаления новообразований, поскольку происходит их полное удаление, не оставляя никаких рубцов на лице и теле.

В Санкт-Петербурге практикуют лазерный способ против новообразований уже много лет и весьма успешно. Процедура проходит без контакта с кожей, без крови и без боли.
В клинике «Абриелль» новообразования на коже удаляют высокотехнологичным СО2 лазером Asclepion MultiPulse. Во время процедуры под воздействием лазерного луча происходит испарение клеток новообразования. Удаление лазером в СПб занимает до 30 минут.

Удаление лазером в СПбМаленькие новообразования (размером до 5мм) испаряют, а более крупные (от 7 мм) срезают. Их содержимое направляют на гистологическое исследование. Таким образом, удаление лазером в СПб позволяет выявить злокачественную онкологию и «перехватить» ее в самом начале, когда она легко поддается лечению. 

Образовавшийся на месте удаленного образования сухой струп держится на ранке до 10 дней, а потом отпадает. Его нельзя мочить, пробовать отковырнуть самостоятельно, маскировать косметикой. Ведь корочка предупреждает образование рубца и оберегает от попадания инфекции. Под ней идет активный процесс образования новой молодой кожи. После того как корочка отпадет, под ней останется розовое пятнышко. Но тревожиться не стоит, оно исчезнет примерно еще через две недели. Удаление лазером в СПб проводится в любом возрасте.

Находиться в тревоге и неопределенности из-за новообразований на коже, бояться случайно повредить их, разместившийся в неудобном месте, такое случается со многими. Но зачем давать возможность новообразованиям на коже портить себе жизнь и даже подвергать ее опасности? Удаление лазером в СПб вот правильное и разумное решение избавления от любых новообразований на коже. Просто, быстро, безвредно и красиво.

Врачи

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.