Способы увеличения губ

Когда творец создавал женщину, он не пожалел сил и вдохновения, вложив всю свою любовь в это прекрасное создание. Для ее образа использовались самые нежные и самые страстные цвета акварели, пробуждающие энергию и трепет. 

Особый акцент в этой неземной картине был сделан на губах оттенка спелой вишни. И сложно удержаться от соблазна вкусить запретный плод хотя бы раз. Обворожительные губы способны приоткрыть небольшую завесу в мир женских чувств и эмоций.

К сожалению, далеко не каждого природа наделяет красивыми губками-бантиками, но это не повод для отчаяния. Существует множество способов увеличения губ.

Методы увеличения губ

Метод увеличения губ в инъекционной косметологии: используются специальные наполнители – филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Область каймы заполняется равномерно данным веществом. При этом создается четкий контур, дополнительный объем этой части губ и корректируется их форма, что обеспечивает в результате выраженный эффект. 

Важно знать, что после выполненной процедуры может сохраняться отек 1-2 недели. Через несколько дней после операции можно любоваться своими обновленными, свежими и объемными губами. Конечный результат будет радовать Вас более года.

Часто пациентки вводят гель в губы и, если эффект понравился, закрепляют при помощи инъекций собственно жира. Липофилинг губ – это хирургическая операция по пересадке собственного жира для исправления дефектов и омоложения губ. Такой способ увеличения губ исключает любого рода опасность и аллергические реакции, ведь клетки заполняются собственной жировой тканью.

Метод увеличения губ липофилингом фото

Метод увеличения губ фотоФото до и после хейлопластики Вы можете посмотреть на сайте клиники пластической хирургии "Абриелль".

Обычно процедура начинается с забора жировой ткани из области бедра или передней брюшной стенки. Полученный «натуральный имплант» проходит специальную очистку, после чего используется для инъекций. Сама процедура практически безболезненна, поскольку в ней используются специальная тонкая канюля и обезболивающие средства. 

С помощью канюли жир вводят под кожу слизистую и кожную часть губ для получения желаемого результата. Жировая ткань равномерно распределяется по всей поверхности губ (под кожную и слизистую часть), при этом необходимо учитывать физиологические "выпуклости" - формируется три холмика в области верхней губы и, симметрично между ними, два на нижней. Это позволяет сделать четким контур, увеличить объем, улучшить форму и дополнительно подтолкнуть ("вывернуть") губы наружу. Отек держится 3 недели, эффект от процедуры сохраняется на всю жизнь.

Отзывы о способах увеличения губ

"Хотела бы выразить огромную благодарность пластическому хирургу Кочневой И. С. за проделанную работу и внимательное отношение. Результат превзошел все мои ожидания. Настоящий мастер своего дела и очень чуткий человек. Я получила море положительных впечатлений и подробную консультацию по поводу всех возникших вопросов, все четко и понятно. Так же хотелось бы отметить профессионализм старшей медсестры и ее особенный подход к пациентам". Дарья, 25 лет.

Липофилинг губ гарантирует увеличенный объем, яркий цвет и четкость контурных линий губ. Пухлые и слегка вздернутые наружу губы придадут женскому образу еще больше сексуальности.

Преимущества современных способов увеличения губ

Методы увеличения губ

Современные способы и методы увеличения губ позволяют получить заметный результат быстро, благодаря тому, что вещество водится именно в тот слой кожи или подкожно, где в этом есть необходимость. 

Проведение инъекций обеспечивает беспрепятственное проникновение активных компонентов в нужную зону для эффективности тонизации и омоложения кожи.

По своей природе в мире нет ничего совершенного, но совершенство твориться собственными руками. Любой изъян умело можно скрыть или исправить. И если Ваши губы утратили свою прежнюю молодость и свежесть, инъекционные процедуры восстановят их прежнюю обворожительность и красоту.




Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.


Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин), мезонитей, интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты (Restylan, Teosyal, Belotero, Filorga, Princess, Juvederm). Также освоила методики биоревитализации, биорепарации кожи. Знакома и широко применяет в практике многие косметические линейки по уходу за кожей подбирая индивидуально для каждого пациента то, что ему необходимо.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова, а также курсы повышения квалификации по нескольким направлениям. Полный перечень вместе с приложенными дипломами опубликован на личной странице по ссылке.