Способы увеличения губ

Когда творец создавал женщину, он не пожалел сил и вдохновения, вложив всю свою любовь в это прекрасное создание. Для ее образа использовались самые нежные и самые страстные цвета акварели, пробуждающие энергию и трепет.

Особый акцент в этой неземной картине был сделан на губах оттенка спелой вишни. И сложно удержаться от соблазна вкусить запретный плод хотя бы раз. Обворожительные губы способны приоткрыть небольшую завесу в мир женских чувств и эмоций.

К сожалению, далеко не каждого природа наделяет красивыми губками-бантиками, но это не повод для отчаяния. Существует множество способов увеличения губ.

Методы увеличения губ

Метод увеличения губ в инъекционной косметологии: используются специальные наполнители – филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Область каймы заполняется равномерно данным веществом. При этом создается четкий контур, дополнительный объем этой части губ и корректируется их форма, что обеспечивает в результате выраженный эффект.

Важно знать, что после выполненной процедуры может сохраняться отек 1-2 недели. Через несколько дней после операции можно любоваться своими обновленными, свежими и объемными губами. Конечный результат будет радовать Вас более года.

Часто пациентки вводят гель в губы и, если эффект понравился, закрепляют при помощи инъекций собственно жира. Липофилинг губ – это хирургическая операция по пересадке собственного жира для исправления дефектов и омоложения губ. Такой способ увеличения губ исключает любого рода опасность и аллергические реакции, ведь клетки заполняются собственной жировой тканью.

Метод увеличения губ липофилингом фото

Метод увеличения губ фотоФото до и после хейлопластики Вы можете посмотреть на сайте клиники пластической хирургии "Абриелль".

Обычно процедура начинается с забора жировой ткани из области бедра или передней брюшной стенки. Полученный «натуральный имплант» проходит специальную очистку, после чего используется для инъекций. Сама процедура практически безболезненна, поскольку в ней используются специальная тонкая канюля и обезболивающие средства.

С помощью канюли жир вводят под кожу слизистую и кожную часть губ для получения желаемого результата. Жировая ткань равномерно распределяется по всей поверхности губ (под кожную и слизистую часть), при этом необходимо учитывать физиологические "выпуклости" - формируется три холмика в области верхней губы и, симметрично между ними, два на нижней. Это позволяет сделать четким контур, увеличить объем, улучшить форму и дополнительно подтолкнуть ("вывернуть") губы наружу. Отек держится 3 недели, эффект от процедуры сохраняется на всю жизнь.

Отзывы о способах увеличения губ

"Хотела бы выразить огромную благодарность пластическому хирургу Кочневой И. С. за проделанную работу и внимательное отношение. Результат превзошел все мои ожидания. Настоящий мастер своего дела и очень чуткий человек. Я получила море положительных впечатлений и подробную консультацию по поводу всех возникших вопросов, все четко и понятно. Так же хотелось бы отметить профессионализм старшей медсестры и ее особенный подход к пациентам". Дарья, 25 лет.

Липофилинг губ гарантирует увеличенный объем, яркий цвет и четкость контурных линий губ. Пухлые и слегка вздернутые наружу губы придадут женскому образу еще больше сексуальности.

Преимущества современных способов увеличения губ

Методы увеличения губ

Современные способы и методы увеличения губ позволяют получить заметный результат быстро, благодаря тому, что вещество водится именно в тот слой кожи или подкожно, где в этом есть необходимость.

Проведение инъекций обеспечивает беспрепятственное проникновение активных компонентов в нужную зону для эффективности тонизации и омоложения кожи.

По своей природе в мире нет ничего совершенного, но совершенство твориться собственными руками. Любой изъян умело можно скрыть или исправить. И если Ваши губы утратили свою прежнюю молодость и свежесть, инъекционные процедуры восстановят их прежнюю обворожительность и красоту.

Ведущие врачи

Левицкая Мария Григорьевна
ЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Стаж с 2005 года.

Кочнева Илона Сергеевна
КОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт в пластической хирургии с 2005 года.

Куликов Александр Викторович
КУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил Дмитриевич
БЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, стаж с 2017 года. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения Евгеньевна
ГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург, стаж с 2019 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Васнина Ксения Михайловна
ВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог, стаж с 2006 года.

Попова Мария Сергеевна
ПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог, стаж с 2013 года.