Пластика ягодиц

Американский ученый Бенджамин Хейден в результате исследований сделал вывод, что мужчины обожают любоваться округлыми и упругими женскими ягодицами, так как в ходе данного времяпровождения у представителей сильного пола происходит выработка эндорфинов — гормонов удовольствия.

Между тем благодаря возможностям пластической хирургии, стать обладательницей столь мощного способа воздействия на мужчин могут не только те дамы, которых природа наградила красивым задом. 

Многие знаменитости давно воспользовались шансом и обрели ягодицы своей мечты. Так, Кристина Агилера добилась большего объема пятой точки благодаря имплантатам, модель Коко Николь Остин подверглась глютеопластике, Наташа Королева прошла операцию липофилинг.

Пластика ягодиц стремительно набирает популярность, в том числе и благодаря своей эффективности и относительно непродолжительному реабилитационному периоду.

  • Как правило, после подтяжки ягодиц на один день пациенты остаются в стационаре, а в дальнейшем посещают хирурга для проведения перевязок в амбулаторных условиях. После выписки необходимо ежедневно посещать клинику для выполнения перевязок под наблюдением хирурга в течение 7 – 10 дней после операции.

Фото пластики ягодиц

Пластика ягодиц фото

Прямо на сайте Вы можете посмотреть фото после пластики ягодиц или глютеопластики.

 


  • В некоторых случаях, при повышенной кровоточивости, в области операционной раны устанавливаются активные дренажи (гармошки), их удаляют спустя 1 - 2 дня, и длинные резиновые выпускники, которые будут постепенно вытягиваться и убираются на перевязках в течение 1 – 7 дней.
  • После пластики ягодиц в течение 3 – 4 недель нельзя сидеть и лежать на ягодицах, т.к. это увеличивает нагрузку на швы и будет провоцировать растяжение послеоперационного рубца. Можно использовать стул «рыбака» или специальные подушечки, в которых основная нагрузка распределяется на заднюю поверхность бедра, а ягодицы будут находиться в подвешенном состоянии.
  • Необходимо ношение компрессионного белья в течение 3-4 недель.
  • Несмотря на значительный объем операции болевой синдром, в большинстве случаев, умеренный или на уровне дискомфорта.
  • После пластики ягодиц, как и после любого другого обширного оперативного вмешательства, в прооперированной области будет наблюдаться отек и гематомы, которые неизбежно возникают вследствие травмы тканей во время операции. Отек начинает появляться сразу после операции, скорость его нарастания увеличивается к концу первых суток и продолжается до третьих. С 3 по 5 сутки после операции отек имеет максимальную выраженность, а затем медленно начинает уходить, постепенно спускаясь сверху вниз.

Отзывы о подтяжке ягодиц 

"Несовершенствами своей фигуры страдала всегда (отсутствие приятных женских округлостей на бедрах и попе), так вот все это досталось по наследству.  В молодости при росте 175 см и весе 65 кг, эти недостатки удавалось скорректировать одеждой, но на пляже такое ведь не скроешь…". Елена, 39 лет.

  • Гематомы могут появиться сразу, в первый день после операции, а так же могут постепенно проявляться с 3 до 10 дня, по мере схождения отека. Затем они «цветут», переливаясь всеми оттенками радуги, длительность этого процесса зависит от индивидуальных особенностей организма и размера гематом – чем больше синяк, тем дольше он проходит.
  • Швы снимают на 10 – 14 день.
  • Необходимо ограничивать физические нагрузки, горячие процедуры, посещение бани, саун в течение 1,5-2 мес.
  • Рубцы после пластики ягодиц окончательно созревают в течение 4 – 7 месяцев, а иногда до 1 года. Вначале они ярко-красные или розовые, плотные, но постепенно размягчаются и светлеют.

Пластика ягодиц

Однако, т.к. ягодичная область испытывает постоянные нагрузки, то рубцы не бывают совсем тонкими, в «нитку». Сразу после операции они шириной 1 мм, но в процессе созревания они растягиваются и их ширина может быть 2 - 3 мм. Главным преимуществом является их место расположения – рубцы после хирургической подтяжки скрываются даже в самом откровенном белье.

Все усилия по соблюдению правил и рекомендаций в послеоперационном периоде ни в коем случае не пропадут даром. В награду женщина получит восхищение мужчин, зависть соперниц и взлетевшую до небес самооценку. Ведь красивые округлые ягодицы — это один из общепризнанных символов женственности и соблазнительности.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин), мезонитей, интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты (Restylan, Teosyal, Belotero, Filorga, Princess, Juvederm). Также освоила методики биоревитализации, биорепарации кожи. Знакома и широко применяет в практике многие косметические линейки по уходу за кожей подбирая индивидуально для каждого пациента то, что ему необходимо.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова, а также курсы повышения квалификации по нескольким направлениям. Полный перечень вместе с приложенными дипломами опубликован на личной странице по ссылке.