Омоложение влагалищаБыть красивой. Что Вы вкладываете в это определение? Красоту лица и изящество форм? В наше время лишь этим не ограничиться. У современных женщин родилось новое определение – красота интимная. Интимная пластика тема пикантная, деликатная и не всем известная. Как правило, под интимной хирургией подразумевают омоложение влагалища.

К омоложению влагалища прибегают женщины по разным причинам:

  • Беременность и роды. Счастье материнства длится долго, но в физическом смысле это не очень радостное событие. Многочисленные разрывы, швы и часто тяжелые роды сказываются на влагалище не лучшим образом. Кроме того, после родов могут притупиться или вовсе исчезнуть ощущения в момент интимной близости. Омоложение влагалища способствует не только восстановлению функций интимной зоны, но и вновь дарит женщине полноценную сексуальную жизнь;
  • Возраст. Пациентки, которые не утратили интерес к себе, как к истинной женщине, беспокоятся не только о дряблой коже тела, но и об упругости самой деликатной области;
  • Недержание мочи. Часто из-за каких-либо проблем начинается недержание. В том числе это может произойти из-за травм;
  • Психологический фактор или врожденная патология влагалища. Часто женщины вне зависимости от возраста прибегают к операциям на влагалище и к коррекции формы половых губ из-за того, что они вызывают у них какие-либо комплексы или это врожденный изъян.

Интимная пластика фото

На сайте клиники эстетической хирургии «Абриелль» Вы можете ознакомиться с результатами до и после интимной пластики, фото наглядно показывают мастерство и профессионализм наших хирургов.

Лазерное омоложение влагалища

Лазерное омоложение влагалища – популярная и безопасная операция. Она проводится в период от 15 минут до 1,5 часов под эндотрахеальным наркозом или местной анестезией. Период реабилитации длится всего лишь сутки, а вот вернуться к сексуальной жизни можно через 3-4 недели. Это микроточечное восстановление влагалища, благодаря которому жизнь заиграет новыми красками. Но есть и противопоказания к процедуре.

Лазерное омоложение влагалище запрещено:

  • Беременным женщинам;
  • Женщинам с воспалениями в области малого таза;
  • Больным онкологическими заболеваниями;
  • Если у Вас сахарный диабет;
  • Если у Вас опущены стенки влагалища;
  • При венерических болезнях.

Отзыв об интимной пластике

«Реабилитация прошла быстро, я дольше собиралась, а сейчас жалею, что не сделала ее раньше. Сейчас я довольна собой как никогда»! Ольга, 36 лет.

Сразу после операции Вы заметите, как уплотнились стенки влагалища и ощутите тонус мышц. Это важно для каждой женщины в любом возрасте. Омоложение влагалища положительно скажется на самооценке.

Если Вы решились на эту процедуру, отнеситесь внимательно к выбору специалиста – пусть в этой операции «все скрыто», доверять ее нужно только профессионалу, чья практика подкреплена успешными операциями с положительным результатом.

Интимная пластика цена

Омоложение влагалищаС ценами на интимную пластику Вы можете ознакомиться в разделе "Цены". Там же указана стоимость пребывания в палате и стоимость анестезии.

Особенную роль в этом может сыграть гомеопатия – отрасль медицины, чей положительный эффект в восстановлении доказан не только в области гинекологии, но и в других сферах омоложения. 

С каждым годом она набирает все большую популярность, ведь ее эффект, как отдельного направления, так и комплексного воздействия доказан и проверен годами. Получить больше информации о гомеопатии можно в клинике «Абриелль», где работают лучшие врачи-гомеопаты Санкт-Петербурга.

Если у Вас еще остались вопросы после прочтения статьи об омоложении влагалища, звоните и записывайтесь на консультацию к пластическим хирургам клиники «Абриелль» по телефонам клиники: 8 (812) 677-69-30 и 8 (921) 99-22-335.

Для принятия окончательного решения относительно интимной пластики консультация по фото или Скайпу станет оптимальным вариантом. Не тратьте время на дорогу или бесконечный самостоятельный поиск информации в интернете. Получите ее из первых рук - от знающего специалиста.

Врачи

Левицкая Мария Григорьевна
ЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Стаж с 2005 года.

Кочнева Илона Сергеевна
КОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт в пластической хирургии с 2005 года.

Куликов Александр Викторович
КУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил Дмитриевич
БЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, стаж с 2017 года. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения Евгеньевна
ГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург, стаж с 2019 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья Алексеевна
ЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. Пластический хирург, стаж с 2019 года. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен Александрович
УСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".