Абриелль

Материал проверен врачами клиники. 2024 г.

При помощи пластической хирургии современные женщины и мужчины могут дольше оставаться молодыми и привлекательными, выполняя процедуры или операции по омоложению лица после 50 лет.

Фото после омоложения лица в возрасте после 50 лет

Фото до и после омоложения лица Вы можете посмотреть на сайте и с помощью многочисленных примеров в соцсетях.

Показания для омоложения лица

С течением времени на коже неизбежно появляются и накапливаются немые свидетели прожитых лет, которые принято называть возрастными изменениями. Больше всего в этом плане страдают наиболее часто открытые и потому уязвимые участки тела, к которым относится лицо, шея, декольте и кисти рук. Кожа в этих областях постоянно подвержена неблагоприятному воздействию внешних факторов. Поэтому именно омоложение лица после 50 лет пользуется такой популярностью.

Кому рекомендовано:

  • Омоложение лица после 50 летПри появлении темных кругов, морщин и мешков под глазами;
  • Если наблюдается нависание верхних и/или нижних век или деформация линии овала лица;
  • При появлении пигментации;
  • Когда появляются глубокие морщины на лбу и переносице, вокруг глаз, а так же углубляются носогубные, носослезные борозды и складки скорби;
  • При появлении уплощенности средней зоны лица;
  • Если кожа потеряла эластичность, тургор и упругость, стала тусклой.

Отзыв о процедурах и операциях

«Хочу выразить свою благодарность всем врачам и медперсоналу клиники «Абриелль». В первую очередь за внимательное и грамотное отношение к пациентам. Недавно делала подтяжку лица, блефаропластику и фракционное омоложение лица и шеи. Результатами осталась очень довольна».


Виды операций по омоложению

На сегодняшний день существует комплекс пластических операций по омоложению кожи лица после 50 лет:

  • Одной из самых востребованных пластических операций по омоложению лица после 50 лет считается блефаропластика, то есть пластика век. С ее помощью удается убрать морщины, нависшее веко, отечность, синяки и мешки вокруг глаз. После проведения блефаропластики глаза приобретают ясность и отдохнувший вид, за счет чего лицо выглядит свежее и моложе.
  • Самой безопасной и красивой операцией считается липофилинг. Эта процедура предполагает омоложение кожи лица после 50 лет путем трансплантации собственного жира. В результате липофилинга внешность буквально преображается: лицо становится гладким, наполненным, красивым, исчезают морщины, кожа становится более упругой, появляется наполненность и свежесть лица, овал приобретает четкий контур.
  • Неизменной популярностью для омоложения лица после 50 лет пользуется подтяжка лица. В ходе операции иссекается лишняя кожа, разглаживаются морщины и устраняются все другие возрастные изменения. Следов от проведенной операции практически не остается, поскольку все необходимые разрезы делаются в местах недоступных постороннему глазу.
  • Пластическая операция по омоложению рта помогает возвратить губам утраченный контур, увеличить их объем, а также устранить морщины марионеток и убрать кисетные морщины.
  • Лазерное омоложение лица после 50 лет позволяет устранить тусклый вид, мелкие морщины, пористость и дряблость. После фракционного фототермолиза кожа становится сияющей, гладкой, упругой. Лазерное омоложение прекрасно сочетается со всеми пластическими операциями на лице, многократно усиливая их омолаживающий эффект.

Омоложение лица после 50 летВ условиях современности операции по омоложению лица после 50 лет уже не являются чем-то необычным. Все больше людей используют возможности пластической хирургии для сохранения и продления своей молодости. Но при этом очень важно сделать правильный выбор, доверив свое будущее настоящим профессионалам своего дела.

Если у Вас еще остались вопросы об омоложении лица после 50 лет, звоните и записывайтесь на консультацию по телефону.

Клиника «Абриелль»
г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О, д. 85
Телефон: +7 (981) 187-87-87
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00

Врачи

Бурлова (Левицкая) Мария
Пластический хирург, главный врач клиники
Общий стаж: 22 года
Евлахова Наталья Алексеевна
Пластический хирург, Заведующая отделением пластической хирургии
Общий стаж: 5 лет
Грецкова Евгения Евгеньевна
Пластический хирург, заведующая амбулаторным отделением, врач онколог-маммолог
Общий стаж: 5 лет
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Общий стаж: 30 лет