На сколько хватает лазерной эпиляцииНежная, шелковистая кожа без единого волоска – это красиво, чувственно, сексуально. По статистике ухоженные люди добиваются успеха быстрее и чаще чем те, кто все свое свободное время подчиняет исключительно саморазвитию и не обращает внимание на свой внешний вид. 

Уверенность в каждом движении – вот девиз современного человека. Лазерная эпиляция в последние годы не только заняла определенную нишу в косметологии, но стала несомненным лидером в борьбе за красоту нашего тела. Сегодня добиться идеального состояния кожи без боли и раздражения легко, а в этом нашим помощником становится лазеры нового поколения MedioStar NeXT и Magic 3.

Диодный лазер MedioStar NeXT разработан в Германии, и признан одним из самых эффективным способом удаления нежелательных волос. Технологии, используемые в MedioStar NeXT, позволяют «работать» с различными фототипами кожи, существенно сократили время самой процедуры и обеспечивают комфорт и уход за кожей во время сеанса эпиляции.

Неодимовый лазер на установке Magic 3 по истине можно назвать прорывом в лазерной косметологии. Благодаря тому, что лазерный аппарат воздействует не на меланин, находящийся в волосе, а на оксигемоглобин, Magic 3 эффективен для удаления светлых волос, а также разрешен к применению на загорелой коже.

Преимущества эпиляции диодным и неодимовым лазерами

  • процедура безболезненна;
  • подходит как для темных, так и светлых волос;
  • возможность проводить эпиляцию на загорелой коже.

С помощью лазера выполняется:

  • лазерная эпиляция губ и лица;
  • лазерная эпиляция рук;
  • лазерная эпиляция подмышек;
  • лазерная эпиляция бикини;
  • лазерная эпиляция ног.

Подготовка к лазерной эпиляции

Перед лазерной эпиляцией необходимо:

  • Прекратить применение таких способов удаления волос, которые повреждают луковицы волоса (например, использование эпилятора). Разрешается применение кремов для депиляции.
  • Не ранее, чем за сутки до прохождения процедуры, эпилируемую зону необходимо выбрить.
  • Непосредственно в день проведения процедуры не наносить на зону, подвергаемую эпиляции, косметологические средства, содержание спирт.
  • Не рекомендуется проходить лазерную эпиляцию во время и спустя пару дней после mensis.

Лазерная эпиляция отзывы

«Большое спасибо косметологу Васниной К.М. за процедуру лазерной эпиляции губы на диодном лазере. Как и обещали через 2 недели кожа была в идеальном состоянии. Спасибо за внимание и красоту. Ольга.

Эффект после лазерной эпиляции

Одним из наиболее часто задаваемых вопросов это на сколько хватает лазерной эпиляции как поддерживать идеальное состояние кожи между процедурами

Чтобы рассчитать, сколько процедур лазерной эпиляции Вам понадобится для полного прекращения роста волос, нужно учитывать несколько факторов:

  • луковицу волоса нужно подвергать лазерному воздействию, когда волос находится в стадии активного роста, после которого следует фаза покоя, процесс перехода от одной к другой стадии длится от 1 до 1,5 месяцев;
  • чем толще и темнее волос, тем чаще его нужно подвергать лазерной эпиляции, поэтому количество процедур высчитывается индивидуально для каждого пациента и в зависимости от эпилируемой зоны.

После лазерной эпиляцииКак правило, для полного удаления волос необходимо пройти от 3 до 8 процедур. После прохождения курса лазерной эпиляции диодным и неодимовым лазерами волосы удаляются на 95-100%, поэтому для поддержания результата может потребоваться дополнительный сеанс эпиляции, который нужно будет повторять не чаще, чем раз в год.

После лазерной эпиляции разрешается бриться, пользоваться кремами для удаления волос, но запрещается использование домашних эпиляторов, пинцетов и т.д.

Как сделать процедуру лазерной эпиляции безболезненной? Перед данной процедурой рекомендуется побрить эпилируемую область. Кроме того, непосредственно до процедуры и после нее кожа охлаждается для максимально безболезненного удаления волос.

Эффект после лазерной эпиляции не заставит себя ждать – гладкая и нежная кожа надолго, а впоследствии полное удаление волос. Сегодняшний ритм жизни диктует свои правила, поэтому успешные и целеустремленные как женщины, так и мужчины все чаще прибегают к лазерной эпиляции, чтобы выглядеть и чувствовать себя уверенно и непревзойдённо.

Врачи

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.