Липомоделирование«Вот здесь убрать складочки,» — и женщина прикладывает ладони к талии, сдвигая «лишнее» и любуясь тонким, изогнутым, словно у песочных часов, рисунком фигуры… Затем она чуть натягивает кожу у висков и бровей — и зеркало отражает враз помолодевший взгляд, открытые, с юным блеском глаза… Проводит пальцами по скулам, скрывая вялую кожу щёк и «стирая» тонкие, но такие печальные морщинки у губ… И — отворачивается от зеркала.

Однажды французский философ Шарль Монтескьё сказал: «У женщины тысячи способов быть привлекательной, но лишь один — красивой». И способ этот — Природа. Тогда, в XVIII веке, слова звучали как приговор, жестокий и… правдивый. Лишь несколько лет девушка, молодая женщина оставалась стройной и гибкой, как лоза, свежей, восхитительной и — желанной. 

Впрочем, и век XIX, ХХ, а теперь XXI не балуют ни женщин, ни мужчин долгой красотой. Время — беспощадный художник и скульптор — не вытачивает, а лепит фигуру, день за днём накладывает всё новые штрихи на лицо…

Но время идёт не только для Красоты. Ещё стремительнее оно движется для Технологий красоты. Только вчера женщина была счастлива, удалив многолетние жировые отложения с талии и бёдер, а сегодня она не просто худеет, а значительно, порой радикально изменяет очертания фигуры одновременно с похуданием. Хирург перераспределяет жировую ткань, фо  рмируя изящные линии тела, плавные и крутые изгибы, упругие формы.

Хирургические и терапевтические методы липомоделирования тела, прекрасно дополняют друг друга: первые направлены на кардинальную — глубокую — коррекцию фигуры, вторые — «поверхностные», но не менее важные, «наносят лоск» — улучшают состояние кожи, её упругость, «выравнивают» - устраняют целлюлит, придают чёткость и плавность контурам. Последовательность применения тех или иных способов улучшения фигуры может быть различной – в зависимости от исходного состояния и анатомических особенностей пациента.

Это лишь один пример возможностей современной эстетической хирургии. На самом деле комбинирование как хирургических, так и аппаратных методов, или моделирование фигуры, решает большинство проблем внешности, какими бы сложными они вам ни казались. Причём решает в кратчайший срок, без сверхчеловеческих усилий!

Результатом таких комплексных процедур и программ становится долгая, очень долгая молодость со всеми её радостями от ощущения обладания идеальной фигурой.

Липомоделирование фото

Липофилинг ягодиц фото

 

Фото после липомоделирования ярко и красочно продемонстрируют преимущества этой операции. Фото до и после увеличения ягодиц липофилингом, окончательные результаты Вы можете увидеть на страницах сайта.

Липомоделирование фигуры: возможности и еще раз возможности!

ЛипомоделированиеМоделирование фигуры предполагает не просто исправление каких-то отдельных недостатков, а кардинальное преображение, создание идеальных пропорций, красивых контуров, совершенных форм.

На сегодняшний день современная косметология и пластическая хирургия предлагают широчайший спектр методов и способов липомоделирования фигуры, которые можно разделить на два основных направления:

  • Липомоделирование фигуры с помощью терапевтических процедур. Все эти методы направлены на снижение веса, повышение тонуса мускулатуры и кожи, усиление кровообращения, устранение целлюлита и подтяжку кожи. Наиболее эффективными являются аппаратные и инъекционные методы косметологии:
  • К аппаратным методам относятся: микротоковая терапия, электромиостимуляция, прессотерапия и т.д.
  • К инъекционным методам липомоделирования относится мезотерапия тела, которая может быть традиционной и гомеопатической.
  • Липомоделирование фигуры с помощью пластических операций носит название липоскульптура.  Методы хирургические являются более радикальными, устраняющими «каркасные» недостатки и врожденные особенности или негативные возрастные изменения фигуры.
  • Липоскульптура позволяет изменить контуры тела и приблизить их к идеалу, за счет перераспределения жировых отложений, благодаря сочетанию двух хирургических методов – липосакции и липофиллинга. С помощью липосакции хирург вытачивает области с избыточным отложением жировой ткани, а полученной жировой тканью наполняет зоны с дефицитом объема.

ЛипомоделированиеЛипофилинг — один из особенно активно развивающихся современных методов моделирования фигуры, т. к. он предлагает принципиально новое и очень заманчивое для человека решение проблем — коррекцию форм тела путём введения собственного жира в проблемные зоны.

Важнейшей особенностью липофилинга как метода моделирования фигуры является его бессрочный эффект. Жир – прекрасный пластичный «строительный материал», который приживаясь на новом месте, позволяет создавать новые красивые формы, которые будут радовать своего обладателя всю оставшуюся жизнь.

 «Тяжелые, массивные бедра», с выраженными «галифе» от рождения, можно сделать стройными и изящными с помощью лиосакции. При этом «лишняя» жировая ткань пересаживается в грудь, при выполнении липофиллинга груди. 

Обновленный бюст будет больше по размеру, а так же абсолютно естественным по форме и консистенции. Или в голени для коррекции их искривления, выполнив липофиллинг голеней. Устраняя избытки жира в области спины, живота, талии, фланков, можно «вылепить» красивую форму ягодиц – липофиллинг или фэтграфтинг ягодиц - увеличив их по длине и заполнив боковые ямки и т.д. 

Производя любую из этих операций, хирург меняет пропорции, усиливая разницу между объемом груди - талии - бедер – ягодиц, поэтому в целом фигура будет выглядеть более изящно и женственно.

Моделирование фигуры в нашей клинике производится в процессе любой пластической операции. Так, например, абдоминопластика практически всегда сочетается с липосакцией верхней части живота, талии, фланков для того, чтобы сразу после операции получить тонкий, стройный силуэт.

Отзыв о липофилинге ягодиц

О коррекции ягодиц в частности и фигуры в целом мечтала давно, пробовала с помощью физических упражнений «накачать» попу, но там ничего не прибавлялось. После рождения третьего сына прибавила в весе. Решиться на кардинальные изменения своего тела смогла после того, как от нас ушел мой муж и отец моих детей. 

Руки не опустились и первое, что мне захотелось - это изменить себя, свою внешность. Путем долгих поисков на бескрайних просторах интернета я все время находила ссылки на клинику пластической хирургии «Абриелль». Записавших на консультацию к пластическому хирургу и пообщавшись с ним, я твердо решила, что буду делать липофилинг ягодиц. Елена, 39 лет.

ЛипомоделированиеМногие женщины после 30 лет обращаются в клинику «Абриелль» с целью увеличить грудь, однако просто увеличение груди в некоторых случаях даст скорее противоположный результат, чем желаемый: кормление ребёнка грудью, период беременности, колебания в весе вызвали не обратимые естественным образом процессы — опущение (птоз), уменьшение эластичности тканей и жировой прослойки в области груди. 

Одна только установка имплантатов или увеличение груди липофилингом может усугубить состояние, потому одновременно с этими операциями пластический хирург выполняет подтяжку груди, исправляя негативные изменения и воссоздавая красивую молодую форму. Такие операции называются еще контурной пластикой тела.

Постепенно уходит в прошлое отдельное использование хирургических и терапевтических методов липомоделирования: в последнее время всё чаще сочетаются любые корректирующие операции с липофилингом, для получения нового, действительно прекрасного тела, а затем аппаратными методами, добиваясь впечатляющего преображения внешности.

Вот женщина просыпается, открывает глаза и — вскакивает и бежит к зеркалу: «Да, да — сегодня ещё лучше!» С наслаждением рассматривает она подтянутый живот, легко и круто очерченную талию, стройные бёдра… А за спиной вырастают крылья… О таком побочном эффекте моделирования фигуры её никто не предупреждал, но она — не против. Она — счастлива!

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.