Лазерная эпиляция в СПбНравы, стандарты, правила – время нещадно расправляется с искусственным, оставляя нетронутым лишь истинное. Представления о красоте стремительно меняются. Портреты красавиц средневековья кажутся странными. Лишь настоящие ценности остаются вечными. Одним из незыблемых стандартов красоты, выдержавших испытание временем, является гладкая, ухоженная, чистая кожа. 

Нежность и мягкость на протяжении тысячелетий признавалась эталоном. Обладателей красивой кожи сравнивали с ангелами, бросая к ногам все богатства мира. Неудивительно, что в борьбе за светлый образ модницы и модники готовы пойти на самые радикальные меры. К счастью, сегодня они больше не требуются.

Лазерная эпиляция в СПб отзывы

«Уже несколько раз делала лазерную эпиляцию ног. После второй процедуры ушло больше половины волос. Очень довольна результатом! Волосы растут очень медленно, становятся тонкими и светлыми. Я продолжаю ходить на эпиляцию и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Кожа гладкая, красивая». Ксения, 25 лет.

Лазерная эпиляция в СПб: ваш путь к совершенству

На протяжении веков люди искали эффективный метод удаления нежелательных волос. Сегодня их насчитывается не меньше десятка. Однако далеко не все вызывают восторг. Лазерная эпиляция в СПб не единственный вариант достижения цели. Помимо нее применяются:

  • Механические способы

Лазерная эпиляция в СПбБритвы, депиляторы, воск, пинцеты – ассортимент инструментов довольно велик. Однако применение их не решает проблему полностью. Уже через 3 – 15 суток процедуру необходимо повторять вновь. За чистую и гладкую кожу приходится расплачиваться микротравмами, болью, а нередко воспалениями и врастанием волос. Добиться совершенства, используя механический способ, очень сложно.

  • Химические варианты

Так же как и лазерная эпиляция в СПб метод отличается безболезненностью. В состав современных кремов входят вещества, разрушающие каротин. В результате волосяной покров светлеет и истончается. 

Однако эффект нельзя назвать долговременным. Полной гладкости и чистоты кожи добиться не удается, а стоимость данных средств явно не оправдывает ожиданий.

  • Нанотехнологии

С появлением современного оборудования проблема была полностью решена. Ученые нашли способ воздействовать на луковицу и безвозвратно удалять нежелательные волосы на теле. Лазерная эпиляция в СПб отличается, в первую очередь, стойкостью результата. После завершения курса процедур кожа остается чистой и гладкой. Повторная обработка требуется лишь некоторым пациентам не чаще 1 раза в год.

Лазерная эпиляция в СПб: преимущества диодного и неодимового лазеров

Изобретение принципиально новых аппаратов для удаления волос позволило навсегда забыть о болезненных ощущениях, воспалениях и микротравмах. Обрабатываемый участок кожи предварительно охлаждается, очищается и наносится охлаждающий гель. Во время сеанса пациент не испытывает болезненных ощущений, а процедура занимает всего несколько минут.

Прибор позволяет избавляться от нежелательной растительности на любых участках тела:

  • лицо;
  • подмышечные впадины;
  • зона бикини;
  • декольте;
  • живот и грудь (особенно актуально для мужчин);
  • ноги, в том числе внутренняя сторона бедер.

Лазерная эпиляция в СПбПоскольку воздействию подвергается только волосяной фолликул, прибор используют при работе с загорелой и чувствительной кожей.

Благодаря особому направлению и структуре луча неодимового и диодного лазера, воздействие оказывается непосредственно на волос и его луковицу. Принцип заключается в спаивании каналов и нарушении нормального питания. 

Волна полностью поглощается содержащимся в волосе меланином, а другие ткани не повреждаются. Переход к новой технологии позволил сократить риски, связанные с применением лазера, а также добиться максимальной эффективности.

Даже единичные процедуры позволяют добиваться видимого результата. Прохождение же полного курса (6-10 процедур) гарантирует 100% очищение тела от нежелательных волос.

В завершение отметим, что эпиляции диодным лазером на сегодняшний день является самым безопасным способом борьбы за гладкую и красивую кожу. Любите себя, балуйте себя и оставайтесь всегда красивы!

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин), мезонитей, интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты (Restylan, Teosyal, Belotero, Filorga, Princess, Juvederm). Также освоила методики биоревитализации, биорепарации кожи. Знакома и широко применяет в практике многие косметические линейки по уходу за кожей подбирая индивидуально для каждого пациента то, что ему необходимо.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова, а также курсы повышения квалификации по нескольким направлениям. Полный перечень вместе с приложенными дипломами опубликован на личной странице по ссылке.