Лазерная эпиляция в СПбНравы, стандарты, правила – время нещадно расправляется с искусственным, оставляя нетронутым лишь истинное. Представления о красоте стремительно меняются. Портреты красавиц средневековья кажутся странными. Лишь настоящие ценности остаются вечными. Одним из незыблемых стандартов красоты, выдержавших испытание временем, является гладкая, ухоженная, чистая кожа.

Нежность и мягкость на протяжении тысячелетий признавалась эталоном. Обладателей красивой кожи сравнивали с ангелами, бросая к ногам все богатства мира. Неудивительно, что в борьбе за светлый образ модницы и модники готовы пойти на самые радикальные меры. К счастью, сегодня они больше не требуются.

Лазерная эпиляция в СПб отзывы

«Уже несколько раз делала лазерную эпиляцию ног. После второй процедуры ушло больше половины волос. Очень довольна результатом! Волосы растут очень медленно, становятся тонкими и светлыми. Я продолжаю ходить на эпиляцию и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Кожа гладкая, красивая». Ксения, 25 лет.

Лазерная эпиляция в СПб: ваш путь к совершенству

На протяжении веков люди искали эффективный метод удаления нежелательных волос. Сегодня их насчитывается не меньше десятка. Однако далеко не все вызывают восторг. Лазерная эпиляция в СПб не единственный вариант достижения цели. Помимо нее применяются:

  • Механические способы

Лазерная эпиляция в СПбБритвы, депиляторы, воск, пинцеты – ассортимент инструментов довольно велик. Однако применение их не решает проблему полностью. Уже через 3 – 15 суток процедуру необходимо повторять вновь. За чистую и гладкую кожу приходится расплачиваться микротравмами, болью, а нередко воспалениями и врастанием волос. Добиться совершенства, используя механический способ, очень сложно.

  • Химические варианты

Так же как и лазерная эпиляция в СПб метод отличается безболезненностью. В состав современных кремов входят вещества, разрушающие каротин. В результате волосяной покров светлеет и истончается.

Однако эффект нельзя назвать долговременным. Полной гладкости и чистоты кожи добиться не удается, а стоимость данных средств явно не оправдывает ожиданий.

  • Нанотехнологии

С появлением современного оборудования проблема была полностью решена. Ученые нашли способ воздействовать на луковицу и безвозвратно удалять нежелательные волосы на теле. Лазерная эпиляция в СПб отличается, в первую очередь, стойкостью результата. После завершения курса процедур кожа остается чистой и гладкой. Повторная обработка требуется лишь некоторым пациентам не чаще 1 раза в год.

Лазерная эпиляция в СПб: преимущества диодного и неодимового лазеров

Изобретение принципиально новых аппаратов для удаления волос позволило навсегда забыть о болезненных ощущениях, воспалениях и микротравмах. Обрабатываемый участок кожи предварительно охлаждается, очищается и наносится охлаждающий гель. Во время сеанса пациент не испытывает болезненных ощущений, а процедура занимает всего несколько минут.

Прибор позволяет избавляться от нежелательной растительности на любых участках тела:

  • лицо;
  • подмышечные впадины;
  • зона бикини;
  • декольте;
  • живот и грудь (особенно актуально для мужчин);
  • ноги, в том числе внутренняя сторона бедер.

Лазерная эпиляция в СПбПоскольку воздействию подвергается только волосяной фолликул, прибор используют при работе с загорелой и чувствительной кожей.

Благодаря особому направлению и структуре луча неодимового и диодного лазера, воздействие оказывается непосредственно на волос и его луковицу. Принцип заключается в спаивании каналов и нарушении нормального питания.

Волна полностью поглощается содержащимся в волосе меланином, а другие ткани не повреждаются. Переход к новой технологии позволил сократить риски, связанные с применением лазера, а также добиться максимальной эффективности.

Даже единичные процедуры позволяют добиваться видимого результата. Прохождение же полного курса (6-10 процедур) гарантирует 100% очищение тела от нежелательных волос.

В завершение отметим, что эпиляции диодным лазером на сегодняшний день является самым безопасным способом борьбы за гладкую и красивую кожу. Любите себя, балуйте себя и оставайтесь всегда красивы!

Ведущие врачи

Васнина Ксения Михайловна
ВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог, стаж с 2006 года.

Попова Мария Сергеевна
ПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог, стаж с 2013 года.