Лазерная эпиляция подмышекЖенщины с детства мечтают об идеальной фигуре. Здоровое питание, посещение спортивного зала и солярия – программа-минимум современного человека. Визиты в салон красоты, массаж, маски, обертывания, сауна – на пути к ухоженному телу хороши любые средства. Гладкая шелковистая кожа – важная часть образа современного человека. 

В преддверии пляжного сезона многие задумываются об устранении нежелательных волос. Солнечные дни так скоротечны, не хочется тратить их на посещение салонов красоты. Сегодня косметология предлагает много видов избавления от волос. 

Какие только способы не перепробовали современные девушки в погоне за идеальной кожей подмышек – бритье, крема для депиляции, воск, эпиляторы. Эти процедуры болезненны, занимают много времени, но дают лишь кратковременный эффект.

Отправляясь на пляж или надевая открытые наряды, необходимо всегда помнить об эстетическом виде подмышек, поэтому на сегодняшний день лазерная эпиляция – одна из самых востребованных процедур.

Лазерная эпиляция подмышек, ног, области бикини позволяет надолго забыть о нежелательных волосках на этих участках кожи. Эпиляция диодным и неодимовым лазерами является самым эффективным и безболезненным способом удаления волос на данный момент.

Лазерная эпиляция подмышек диодным и неодимовым лазерами

Лазерная эпиляция подмышекПоследним словом в области удаления волос является эпиляция диодным и неодимовым лазерами. Лазер проникает в фолликулы волос и разрушает их, при этом кожа остается нетронутой. Благодаря этому лазерная эпиляция диодным лазером безболезненна и не оставляет раздражения на коже. 

В отличие от других типов лазеров, диодный и неодимовый лазеры эффективны в тех случаях, когда волосяные луковицы расположены на большой глубине. Также данные лазеры отлично справляются с удалением волос на смуглой и загорелой коже.

Удаление волос лазером используется на любых участках кожи. Особенной популярностью пользуется лазерная эпиляция подмышек и ног. После нескольких сеансов волосы перестают расти, благодаря чему кожа становится гладкой и красивой.

Лазерная эпиляция подмышек отзывы

«В общем, считаю диодную эпиляцию комфортной и эффективной, а уж по сравнению с александритовым лазером – однозначно в сто раз комфортнее. Приятно осознавать, что через некоторое количество процедур про проблему нежелательных волос можно будет забыть! Всем советую».

Светлана, 34 года.

Диодный и неодимовый лазеры являются лучшими по ряду показателей:

  • Данный вид эпиляции является абсолютно безопасным, так как не воздействует на ткани, окружающие луковицу волос, и не вызывает раздражения.
  • Процедуру лазерной эпиляции могут проходить даже люди, страдающие заболеваниями почек и аллергией.
  • Для более комфортного и быстрого процесса удаления волос применяется система охлаждения кожи – до и после каждой вспышки. Кроме того, перед процедурой наносится специальный охлаждающий гель, способствующий регенерации.
  • Эффект после лазерной эпиляции подмышек заметен уже после первой процедуры, а спустя 4-5 сеансов волосы совершенно прекращают свой рост.
  • Лазер эффективно удаляет как темные, так и светлые и седые волосы.
  • Процедура лазерной эпиляции подмышек длится не более 10 минут.

Показания к лазерной эпиляции подмышек

  • Врастание волос;
  • фолликулиты;
  • раздражение от бритвы;
  • травмирование кожи при применении воска или сахара;
  • раздражение от сбритых волос, которые доставляют дискомфорт и колются, когда начинают отрастать;
  • темные волосы, которые видны под кожей даже сразу после бритья.

Противопоказания к лазерной эпиляции подмышек

  • острые инфекционные заболевания;
  • повреждения кожи в области эпиляции;
  • острые простудные заболевания.

Лазерная эпиляция подмышекВыбирая метод удаления волос, прежде всего, стоит ориентироваться на окончательный результат. Траты на кратковременные способы себя не оправдывают – результат не бывает идеальным, да и длится недолго. Посвятив немного времени на поход к специалисту по лазерному удалению волос, вы получите прекрасную гладкую кожу надолго.

Врачи

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.