Как увеличить ягодицы с помощью эндопротезирования ягодиц

Как увеличить ягодицы

Не менее важную роль играет эта прелестная часть женского тела сегодня. Вы много раз восхищенно замирали, когда видели на экране Дженифер Лопес, Марайю Кери? Самое удивительное, что Ваше внимание приковывал не только актерские данные и их голос, но и сексапильная «пятая точка». 

Ого, какой эффект это должно производить на мужчин. А ведь у этих представительниц женского пола действительно в плане формы и пропорций ягодиц все идеально.

Как увеличить ягодицы?

Если, критично осмотрев свое отражение в зеркале, Вы поняли, что от природы Вам достались маленькие и невыразительные ягодицы, не отчаивайтесь. Чтобы увеличить ягодицы, нужно прибегнуть к эндопротезированию ягодиц – операции, с помощью которой можно улучшить форму и увеличить объем ягодиц. 

Выполняя протезирование ягодиц, пластический хирург устанавливает силиконовые импланты в ягодицы между большой и малой ягодичными мышцами. Расположенный таким образом имплантат полностью укрывается мышцей и мягкими тканями ягодиц. Он наполняет верхнюю и центральную зону ягодиц, создавая аппетитные формы, оставаясь при этом совершенно незаметным при движении, в любых позах и положениях тела.

Сказать, что секрет "как увеличить ягодицы" знают только эстрадные звезды – значит грешить против истины. На сегодняшний день уже многие красавицы сделали свои попки на манер «бразильских» – подтянутых, крепких, с четко очерченными контурами. 

Просто, восхищаясь формами своей знакомой, Вам в голову не приходит мысль, что своими элегантными ягодицами она обязана волшебным рукам пластического хирурга, а не маме с папой или изнуряющим спортивным тренировкам – настолько естественно и красиво это выглядит!

Липофилинг ягодиц фото

Увеличение ягодиц фото

Фото до и после увеличения ягодиц  с помощью эндопротезирования ягодиц  демонстрируют эффективность данной операции.

 

Чтобы увеличить ягодицы используют импланты

Для того чтобы увеличить ягодицы при помощи установки протезов, так же как и при эндопротезировании груди, применяются силиконовые имплантаты, которые бывают круглой (симметричной) или анатомической (каплевидной) формы. 

Имплантаты представляют собой мешочек сферической формы, с плоским основанием, имеющий очень плотную силиконовую оболочку и заполненный силиконовым гелем. Радикальное различие имплантатов в том, что для увеличения ягодиц гораздо чаще используются имплантаты с  гладкой (не текстурированной) оболочкой.

С учетом индивидуальных особенностей пациентки хирург выбирает форму имплантата (круглая или анатомическая) и способ расположения (субфасциальный, межмышечный или подмышечный). Чаще всего применяется межмышечный способ установки имплантатов.

Как правило, при грушевидной форме ягодиц устанавливаются анатомические протезы, а при круглой – круглые имплантаты, таким образом, пропорции фигуры корректируются, но не нарушаются.

Показания к эндопротезированию:

Показаниями для того, чтобы увеличить ягодицы с помощью эндопротезов могут быть следующие:

  • Эстетическое недовольство пациентки недостаточным объемом ягодиц;
  • Невозможность «накачать» ягодицы спортивными упражнениями;
  • Особенности анатомического строения: короткие, уплощенные ягодицы, без четких контуров;
  • Уменьшение объема и опущение мягких тканей ягодиц, возникающие при быстром снижении веса;
  • Возрастное провисание ягодиц, уменьшение объема, снижение эластичности тканей и появление дряблости, без выраженных избытков кожи;
  • Врожденная или приобретенная асимметрия ягодиц.

Противопоказания

  • острые воспалительные заболевания;
  • острые инфекционные заболевания или обострение хронических;
  • нарушение свертываемости крови;
  • декомпенированный сахарный диабет;
  • онкология.

Отзыв об увеличении ягодиц

"О коррекции ягодиц в частности и фигуры в целом мечтала давно, пробовала с помощью физических упражнений «накачать» попу, но там ничего не прибавлялось. После рождения третьего сына прибавила в весе. Решиться на кардинальные изменения своего тела смогла после того, как от нас ушел мой муж и отец моих детей. Руки не опустились и первое, что мне захотелось - это изменить себя, свою внешность. 

Путем долгих поисков на бескрайних просторах интернета я все время находила ссылки на клинику пластической хирургии «Абриелль». Записавших на консультацию к пластическому хирургу Левицкой Марии Григорьевне и пообщавшись с ней, я твердо решила, что буду делать липофилинг ягодиц". Елена, 39 лет.

Как увеличить ягодицы: операция эндопротезирование ягодиц

Для того чтобы увеличить ягодицы, выполняется операция по установке силиконовых имплантатов, которая может длиться от 1 часа до 1,5 часов и проводится под сочетанной анестезией (эпидуральная анестезия и внутривенный медикаментозный сон). 

Для того чтобы увеличить ягодицы, пластический хирург выполняет разрез в межъягодичной складке. Имплантаты можно установить тремя способами:

- "Ложе" для протеза формируется под большой ягодичной мышцей (рис 1).

- Также существует метод межмышечного размещения имплантата, что является более безопасным в отношении давления на седалищный нерв и контурирования протеза по наружному краю (рис 2). Это наиболее распространенный способ эндопротезирования ягодиц.

Как увеличить ягодицы

Рис. 1

Как увеличить ягодицы

Рис. 2

Как увеличить ягодицы

Рис. 3

- У некоторых пациентов с достаточно хорошей жировой прослойкой, чтобы увеличить ягодицы, возможно субфасциальное (под фасцией большой ягодичной мышцы) размещение имплантатов (рис 3.)

Но даже у этой категории пациентов существует риск контурирования протезов в определенных положениях тела. 

Эндопротезирование позволяет увеличить только верхне-центральную часть ягодиц.  Нижнюю часть ягодиц увеличить при помощи глютеопластики, к сожалению нельзя, так как установленный низко протез может пережать седалищный нерв и, соответственно, вызвать дискомфорт и даже боли при ходьбе. По окончании операции на разрез хирургом накладывается косметический шов и все фиксируется при помощи специальной повязки.

Как увеличить ягодицы: восстановительный период

Как увеличить ягодицы

Реабилитационный период после эндопротезирования  ягодиц обычно протекает достаточно спокойно. Умеренные неприятные ощущения, чувство распирания  легко купируются приемом обезболивающих средств.  

Первые несколько дней того, как увеличить ягодицы имплантатами, отмечается отечность, могут быть синяки в оперированной области.  Швы обычно  снимаются не ранее, чем через 7-10 дней.

Соблюдение общих для многих пластических операций рекомендаций позволят избежать осложнений. К ним относят:

  • Воздержание на протяжении 4-6 недель от посещения парных и бань;
  • Ограничение физических нагрузок, спорта 2 месяца;
  • Ношение компрессионного белья в течение 3 – 4 недель постоянно и еще 2 недели только днем, снимая на ночь.

В большинстве случаев, реабилитационный период после того, как увеличить ягодицы, протекает относительно безболезненно и всего лишь через месяц практически не останется следов.

Однако, как и при любой другой хирургической операции, существует определенные риски возникновения осложнений.

К таковым можно отнести скопление жидкости (серомы) вокруг имплантата, плохое заживление послеоперационной раны, смещение имплантата, формирование капсулы и контурирование протезов, поэтому так важно соблюдать рекомендации пластического хирурга и вовремя приходить на осмотры.

Как увеличить ягодицыЕсть один момент, о котором стоит обязательно знать каждой, кто решится на подобную операцию. Пациенток, прибегших к эндопротезированию, в клинике обязательно предупреждают о мерах предосторожности: ни в коем случае нельзя выполнять внутримышечные инъекции в область ягодиц. Такая процедура может повредить оболочку имплантата. А в остальном красавицам ни в чем не придется себя ограничивать.

Впрочем, к одному моменту после того как увеличить ягодицы, Вам точно придется привыкать. Например, к восторженным взглядам мужчин и повышенному вниманию к своим новым формам. Но красота достойна восторгов и поклонения. Не к этому ли Вы стремились?

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".