Как убрать жир на бокахСтройная фигура – это мечта всех дам, да и мужчины не прочь похвастать красивым телом. Но порой очень сложно добиться желаемого, причиной этого может стать неправильный образ жизни или несбалансированность питания.

Жировые отложения на боках, которые локализуются неравномерно, ухудшают фигуру. Она становится расплывчатой и бесформенной. И диеты вместе с физическими нагрузками не всегда приносят результат. Многих интересует вопрос, как убрать жир на боках, что же делать, если так хочется выглядеть красиво? Выход есть – вам поможет липосакция жира на боках.

Липосакция до и после

Фото до и после липосакции и примеры результатов липосакции Вы можете посмотреть на сайте клиники «Абриелль».

Что такое липосакция?

Липосакция – это удаление подкожного жира хирургическим путем. В данном случае идет речь об отложениях на боках. Процедура назначается пластическим хирургом по каждому конкретному случаю: здесь берется в расчет и клиническое состояние, и индивидуальные особенности организма.

Но имейте в виду, что липосакция жира на боках – это не один из методов похудения. Не надо надеяться, что таким образом можно решить все проблемы одним махом. Процедура показана, когда нарушены контуры тела из-за неравномерного распределения жира. В случае излишней полноты подобный вариант бессилен.

Как убрать жир на боках при помощи липосакции

Как убрать жир на бокахВо избежание возможных проблем со здоровьем липосакция жира на боках должна проводиться квалифицированными специалистами. Только опытный хирург знает как убрать жир на боках без осложнений, поможет буквально «выточить» Вашу фигуру, а швы сделает незаметными. Процедура осуществляется под общим или местным наркозом, что зависит от состояния организма и планируемого объема работ.

Пластический хирург делает небольшие надрезы в местах локализации жира. Их размеры малы, а потому наложенные впоследствии косметические швы практически не заметны.

После проведенной операции необходимо соблюдать рекомендации хирурга, и тогда ваша фигура будет просто идеальной!


Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".