Стройность и спортивная «подтянутость» нынче в моде. С глянцевых обложек и экранов TV на нас смотрят прелестные девушки с тонкими осиными талиями и плоскими животами. Если Ваша фигура далека от совершенства, не нужно отказывать себе в возможности иметь красивое тело! Каким бы типом фигуры не наградила Вас природа, в Ваших силах довести свой силуэт до совершенства!  

Как сделать талию тонкой: фото

На данной странице Вы можете посмотреть как сделать талию тонкой, фото до и после абдоминопластики представлены здесь.

Как сделать талию тонкой, при различных типах фигур

Лишние килограммы “оседают” у каждой из нас в разных участках тела. Обусловлена эта индивидуальная особенность строения фигуры генетической предрасположенностью. Условно, в зависимости от соотношения параметров плеч и бедер и мест “хранения” подкожного жира можно выделить 5 типов женских фигур:

Как сделать талию тонкой
  • Груша, или А-тип
  • Перевернутый треугольник, или V-тип
  • Песочные часы, или X-тип
  • Яблоко, или О-тип
  • Прямоугольник, или Н-тип
  • Самый распространенный тип женской фигуры – груша. Для “груш” характерно наличие жировых отложений в нижней части тела: на бедрах, ягодицах, задней поверхности ног, животе ниже пупка. Женщинам этого типа наиболее часто приходится сталкиваться с такой проблемой, как целлюлит. Талия и верхняя часть тела при этом могут оставаться абсолютно нормальными, но за счет большого живота фигура выглядит непропорционально.
  • Жировые отложения у типа “Перевернутый треугольник” образуются в верхней части тела, в основном в районе плеч, рук и шеи. При этом представительницам данного типа повезло иметь небольшие бедра и – о да! - тонкую талию.
  • У фигуры типа “Песочные часы” излишний вес откладывается пропорционально, преимущественно в области бедер и груди. Талия при этом четко очерчена. Это, пожалуй, идеальный тип женской фигуры с тонкой талией, мечта любой женщины.
  • Абсолютное отсутствие талии при стройности бедер и плеч свойственно типу фигуры “Яблоко”. Формирование жировой прослойки происходит у женщин О-типа в районе живота и спины.
  • Тип фигуры “Прямоугольник” отличается примерно одинаковыми объемами плеч, талии и бедер. Основными проблемами данной фигуры является наличие большого живота и широкой талии. Тонкую талию Вы здесь, к сожалению, не найдете, как ни ищите.

Как сделать талию тонкой: отзыв

«Сделала абдоминопластику у пластического хирурга Левицкой Марии Григорьевны! Огромное спасибо за преображение и новую жизнь!!! В клинике «Абриелль» необыкновенно душевная, семейная атмосфера. Все врачи и персонал отзывчивые и действительно очень доброжелательные. 

Я из Москвы и там консультировалась с лучшими хирургами города, тем не менее решила все таки довериться самому лучшему – Марии Григорьевне, несмотря на переезд на время операции в Питер. От души благодарю ее и всех ее коллег!» Ольга, 39 лет.

Как сделать талию тонкой

Как сделать талию тонкойПри любом типе фигуры убрать живот после родов достаточно сложно, поскольку при похудении исчезает он в последнюю очередь. Решить проблему и сделать талию тонкой на ранних стадиях при А-образном типе фигуры поможет сочетание физических нагрузок на нижнюю часть тела и сбалансированная диета. 

Комплекс упражнений на пресс и низкоуглеводная диета спасет Н-образных женщин. Вы найдете в Интернете множество фитнес-программ и диет, предназначенных для разного типа фигур.

Как изменить фигуру женщинам с типом фигуры “яблоко” или “прямоугольник”? Представительницам, которых Бог не наградил талией, к сожалению, традиционные методы не помогут. Такие фигуры можно скорректировать только хирургическим методом – абдоминопластикой, или пластикой живота

Эффект плоского живота и тонкой талии при операции достигается удалением провисающей кожи и излишней жировой прослойки, а также созданием жесткого корсета из мышц пресса. При этом единственным следом применения абдоминопластики станет тонкий, едва заметный, горизонтальный рубец вдоль линии бикини.

В последнее время все больше женщин прибегают к абдоминопластике - удалению живота. Хотя существует множество противников преображения внешности с помощью хирургического вмешательства, факт остается фактом: современная пластическая хирургия творит чудеса. 

После абдоминопластики пропадает стеснение и неловкость, исчезают проблемы с подбором правильной одежды для маскировки живота. Тонкая талия появляется там, где ее никогда не было, и дарит своей обладательнице восторженные взгляды мужчин и завистливые – женщин.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".