Как сделать скулы: методы

Головокружительная карьера Анжелины Джоли произошла благодаря природному таланту, неустанной работе над собой и хорошим продюсерам. Но стать настоящей звездой красных дорожек и кумиром миллионов ей помогла именно внешность. Не все из того, что мы видим сейчас, является результатом удачной комбинации генов. 

Для создания идеального облика Джоли пришлось обратиться за помощью к пластическому хирургу. Это не домыслы, достаточно сравнить фотографию 18-летней девушки и прекрасной женщины, черты которой дышат аристократизмом. Сейчас лицо актрисы удивляет четкими линиями, элегантной худощавостью и утонченностью. Образ королевы гламура становится примером для всего светского мира.

Раньше к пластике могли прибегать только небожители, простые смертные могли только завидовать. Сейчас изменить свою внешность может любая, современные клиники предлагают несколько вариантов пластики. Остаётся только выбрать способ, который подойдёт лучше всего.

Как сделать скулы фото

Комки Биша фото до и послеНа нашем сайте Вы можете посмотреть фото пациентов, которые уже сделали себе скулы в клинике «Абриелль».

Как сделать скулы: контурная пластика

Контурная пластика лица предполагает введение филлеров в ткани лица для увеличения скул и губ, коррекции очертаний подбородка и овала лица. После введения препаратов гиалуроновой кислоты пациентка может через 1-3 дня возвращаться к обычной жизни.

Для коррекции скул таким методом нужен 1 час под местным обезболиванием. На зону инъекций наносится крем-анестетик, который снижает неприятные ощущения. Объем инъекций легко регулируется, поэтому можно точно менять форму скул, заполнять носогубные складки и устранить провисание кожи. Это косметологическая процедура, поэтому эффект сохраняется всего 1-1,5 года. Зато противопоказаний нет, филлеры абсолютно безопасны, не вызывают нежелательных реакций.

Как сделать скулы отзывы

Моей мечтой всегда были четко очерченные скулы. Специалисты клиники «Абриелль» помогли исполнить мою мечту. Операция не заняла много времени, никакого дискомфорта я не ощутила. Результат стал виден через несколько дней. Все получилось так, ка я и хотела, на 100 %. Большое спасибо врачам и всему персоналу клиники.
Анна.

Как сделать скулы: липофилинг лица

Липофилинг лица - это пластическая операция, отличающаяся низкой травматичностью. Вариант подойдет тем, кто хочет получить долгосрочный результат с минимумом болевых ощущений. Операция занимает всего 30-690 минут, за это время у пациента забирается жировая ткань с живота, ягодиц или бёдер, а затем помещается в область скул. 

Жировые клетки обрабатываются, чтобы получить чистый, однородный материал. В результате получается натуральный филлер на 100 % совместимый с организмом. Новая ткань приживается, в процессе утрачивая около 20 % от пересаженного объема. Оставшиеся 80 % обеспечат продолжительный эффект.

При помощи липофилинга лица можно скорректировать его контуры, придать скулам объем и красивые очертания, сделать четче овал лица, увеличить губы, убрать слезные и носогубные морщины, сделав лицо моложе. Пересадка собственной жировой ткани дарит мощный заряд молодости, улучшая метаболизм во всех тканях лица и стимулируя производство новых кровеносных сосудов.

Восстановления занимает 10-15 дней, в это время может сохраняться отечность и синяки в зоне лифопилинга. Но потом вы получите молодое, красивое лицо с выразительными скулами, которые останутся с вами навсегда.

Как сделать скулы: удаление комков Биша

Удаление комков Биша заключается в частичном "извлечении" глубокого жирового тела щеки. Если Вы задумались, как сделать скулы и выбираете метод, то должны знать что данная операция производится под местной анестезией и длится всего около получаса. Она показана женщинам, достигшим 25 - 27 лет, лицо которых по-прежнему сохраняет детскую округлость щек.

Для удаления комков Биша пластический хирург делает надрез длиной 1,5-2 см на внутренней стороне щеки, который потом ушивает рассасывающимися нитями. Поэтому после операции не остается видимых следов, болезненного снятия швов тоже не требуется. Реабилитация длится 7-10 дней. За это время пропадут все отеки и синяки, после осмотра врач отменит все ограничения, и вы сможете наслаждаться видом своего красивого и молодого лица.

Самый яркий эффект дает одновременное проведение двух операций – удаление комков Биша и липофилинг. Такие способы изменения пропорций лица не оставляют следов, поэтому факт операции останется в тайне. Результат выглядит абсолютно естественным, родные и знакомые не перестанут узнавать, вы просто станете лучшей версией себя. Что особенно важно, полученный эффект стабилен, четкие контуры лица останутся с вами надолго.

Свежесть юной девушки, томный взгляд и утонченные черты лица помогут сформировать образ желанной и загадочной женщины, уверенной в себе и прекрасной, ради которой можно пойти на любой подвиг!

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".