Как подтянуть ягодицы

Одно время в топ наиболее часто набираемых в интернет-поисковике имен входило имя Вида Гуэрра — американской модели и певицы кубинского происхождения. Чем же она заслужила популярность? Может быть, ее голос заставляет дрожать от восторга? Может быть, ее песни известны во всем мире? Вовсе нет. 

Дело в том, что Вида Гуэрра — обладательница округлых аппетитных и упругих ягодиц, соблазнительные очертания которых являются настоящей приманкой для миллионов мужчин по всей планете. Ничего удивительного в этом нет: ведь красивая пятая точка делает фигуру женственной и пленительной. Но если отражение в зеркале не радует округлыми формами, не стоит расстраиваться - современные пластические хирурги знают как подтянуть ягодицы.

Решить часть проблем и сделать женскую попку более аппетитной можно с помощью подтяжки ягодиц – пластической операции, которая  исправляет форму ягодиц и придает ей упругий вид. Для того чтобы подтянуть ягодицы пластические хирурги используют два метода – хирургическую и нитевую подтяжку ягодиц. 

Один из способов выбирается в зависимости от состояния ягодиц пациентки. Нитевая подтяжка рекомендована при необходимости незначительной коррекции, а хирургическая – чтобы подтянуть ягодицы с  выраженными изменениями и достижения более выраженного и стабильного эффекта.

Подтяжка ягодиц фото

Подтяжка ягодиц фото

Фото подтяжки ягодиц Вы можете посмотреть в описании соответствующей услуги. Оцените фото до и после подтяжки ягодиц и примеры результатов операции.

Как подтянуть ягодицы: способы

Итак, на сегодняшний день существует два ответа на вопрос как подтянуть ягодицы:

Для того, чтобы подтянуть ягодицы со значительным опущением и выраженными избытками кожи применяется хирургическая подтяжка ягодиц, которая предполагает оперативное вмешательство под общей анестезией, позволяющее полностью устранить любую степень птоза ягодиц, в том числе 2 и 3 степень, и радикально улучшить их форму со стабильным, долговременным результатом.

Нитевая подтяжка ягодиц – позволяет устранить начальные изменения, незначительный птоз ягодиц с помощью постановки нитей в их мягкие ткани и временно (2 – 4 года) улучшить ситуацию.

Если вы решитесь подтянуть ягодицы и придать им округлые, привлекательные контуры будьте готовы к нешуточным «осложнениям». Ведь вам придется привыкать к восхищенным взглядам мужчин и завистливым вздохам подруг. Не обойтись и без смены гардероба: вы просто не захотите больше прятать соблазнительные и сексуальные формы в складках мешковатой одежды. А еще вам ничего не останется, как распроститься с касающимися внешности комплексами. Так что выбор за вами!

Если у Вас есть вопросы - звоните и записывайтесь на консультацию по телефонам клиники Абриелль: 8(812)677-69-30 и 8(921)99-22-335.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог с 14-летним опытом. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, имплантов на основе гиалуроновой кислоты, биоревитализации, биорепарации.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог с 9-летним опытом. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова.