В сегодняшнем мире все большее влияние на умы и души оказывает всепобеждающий гламур и модные тенденции. Чувственность, пробуждаемая красотой, шарм и нотки соблазна, диктуют женской половине человечества свои, особые условия.

Среди современных модных тенденций все больше и больше откровенности. Наряды становятся короткими, открытыми, обтягивающими. Соответствие моде и ее векторам невозможно осуществить просто с красивым телом. Такое тело должно быть ухоженным. 

В ряд процедур по уходу за ним, уже давно встала эпиляция, в том числе и интимной зоны. Да, сегодня уход за волосяным покровом в области бикини перестает быть уделом избранных и доступен большинству модниц. Эстетика интимной зоны становится все более волнующим вопросом для дам.

Интимная пластика в клинике пластической хирургии

Интимная пластикаЕще каких-то 20-30 лет тому назад, интимная пластика выполнялась хирургами-гинекологами по поводу функциональных причин. Результаты таких вмешательств не отличались эстетичным внешним видом.

Сегодня же вопрос эстетичного внесшего вида интимной женской зоны выходит на первый план и становится предметом интереса совсем других специалистов от медицины – пластических хирургов. Стоит сказать, что результат их труда значительным образом отличается от результатов работы врачей-гинекологов.

Квалифицированный пластический хирург, специализирующийся на интимной пластике, всегда учтет факторы красивого, симметричного внешнего вида, естественности форм и пигментации, не забывая об иннервации этой зоны и проблеме сохранения повышенной чувствительности. При этом его работа будет проведена без последствий, в виде следов хирургического вмешательства.

Интимная пластика в клинике пластической хирургии выполняется высококвалифицированными хирургами, которые заботятся также и об эстетическом виде интимной женской зоны.

Важно отметить, что такие вмешательства направлены не только на создание привлекательной формы внешних женских половых органов и придания им очаровательных очертаний. С их проведением удается добиться улучшения качества сексуальной жизни пациентки, гармонизации ее отношений с постоянным половым партнером и яркости сексуальных ощущений.

Интимная пластика фото

С результатами операций по интимной пластике Вы можете ознакомиться на очной консультации у хирургов нашей клиники, а также в разделе услуги «Интимная пластика».

Отзыв об интимной пластике

«Всегда была уверенна в себе. С мужем никогда никаких проблем не возникало, но после родов все пошло не так. Решилась на операцию не сразу. Сначала решила прийти на консультацию, присмотреться к хирургу, так как было очень много сомнений. Но после беседы с пластическим хирургом Левицкой М.Г. поняла, что не ошиблась, придя в клинику «Абриелль»!». Ольга, 36 лет.

Виды операций по интимной пластике

Существует несколько видов операций по интимной пластике, каждый из которых имеет свою специфику и решает ряд "женских" проблем.

Пластика больших половых губ

Интимная пластикаСуществует два вида пластики больших половых губ:

  • Увеличительная. Показана к проведению при явлениях дряблости, атонии, атрофичности, снижении объема и тургора больших половых губ. Устранить эти проблемы помогают методики интимной контурной пластики, с применением гелей гиалуроновой кислоты с временным эффектом на срок в 1-1,5 года. Также хорошо зарекомендовал себя метод липоффилинга (применение собственных жировых тканей пациентки).
  • Уменьшительная. Проведение данного вмешательства показано при гипертрофии больших половых губ (увеличение размеров). Проблема корректируется с помощью методов липосакции или редукционной пластики.

Пластика малых половых губ

Наиболее востребованным на сегодня методом коррекции малых половых губ становится уменьшительная лабиопластика - хирурческая коррекция гипертрофированных тканей малых половых губ, улучшающая их формы, уменьшающая размер и придающая эстетические очертания. Также выполняется пластика клитора и его капюшона (уменьшение размеров)- в том числе и женское обрезание.

Гименопластика

Гименопластика - операция по восстановлению девственности.

Пластика влагалища

Интимная пластикаСуществует два вида пластики влагалища:

  • Передняя кольпорафия - пластика передней влагалищной стенки. Проводится для укрепления стенок мочеиспускательного канала при явлениях стрессорного недержания мочи и уменьшения влагалищного объема. Позволяет добиваться новых сексуальных ощущений.
  • Задняя кольпорафия - выполняется с целью уменьшения влагалищного объема и для усиления сексуальных ощущений.
  • Увеличение "точки G".

Интимная контурная пластика проводится с целью улучшения сексуальных ощущений.

Преимущества интимной пластики в клинике

Среди особенностей интимной пластики, проводимой в клинике «Абриелль» стоит отметить:

  • Распространенность;
  • Доступность;
  • Простоту исполнения;
  • Отсутствие болезненных ощущений в короткий восстановительный период;
  • Амбулаторность проведения (так называемая «операция выходного дня»). Может выполняться под местной или же внутривенной анестезией.
  • Удовлетворенность результатами проведенного вмешательства.

Сегодня, радикально изменить свою внешность, избавляясь от дефектов и неудобств можно с помощью методов эстетической хирургии. Она подобна действию волшебной палочки, которая была у феи, тетушки Золушки. 

Но мы живем не в сказке. И роль той самой заветной палочки, чудесно изменяющей внешность, взяли на себя пластические хирурги. С их квалифицированной помощью удается в короткие сроки устранить причину душевного дискомфорта и полностью преобразить собственный облик.

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Сертификаты и дипломы служат наглядным подтверждением их неустанного стремления к совершенству. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах, где делятся обмениваются знаниями, находящими практическое отражение в их деятельности. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2001 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Постоянный участник и докладчик конгрессов и симпозиумов в России и за рубежом. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.


Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург, Главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль». Общий хирургический стаж с 2004 года. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), а также липофилинга лица и тела.


Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Опыт работы в челюстно-лицевой, пластической хирургии с 1984 года, в эстетической хирургии с 1991г. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова (бывшего ЛенГИДУВ, бывшая СПбМАПО) с 1999г. по настоящее время. Ведущий хирург клиники пластической, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии, кафедры челюстно-лицевой хирургии им. А.А. Лимберга, СЗГМу им. И.И. Мечникова.


Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль". Образование: Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ), СЗГМУ им. И. И. Мечникова (ординатура).


Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - молодой врач, с которым многие из наших клиентов успели познакомиться задолго до личной встречи. Вместе с ведущими хирургами клиники Абриелль (Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной) она не раз появлялась в видео в соцсетях и на Ютубе. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.


Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны - проведение пластических операций по разным направлениям на базе современного оборудования клиники. Квалифицированный специалист, полностью освоившая необходимые навыки, продолжает работать над повышением своего профессионального уровня. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).


Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова". Имеет сертификаты о прохождении дополнительного образования, а также подтвержденный практический опыт как в пластической хирургии, так и в медицине в целом.