Увеличение точки GВ жизни каждой женщины наступает момент, когда она хочет глобальных перемен в жизни. Чаще всего такие «всплески» связаны с трудностями в личной жизни: ушел муж или рассталась со своим МЧ. В такой момент дамы начинают стремительно преображаться: смена имиджа, новая прическа и цвет волос, который может кардинально отличаться от подаренного матушкой-природой, диеты, спорт зал, смена гардероба… 

Хотя возможно нужно остановиться и разобраться: а почему ушел муж? Почему рассталась с МЧ? И если прислушаться к себе/быть предельно откровенной, то наиболее частым ответом станет: проблемы в интимной жизни.

По статистике, очень много женщин не испытывают должных ощущений во время полового акта. В итоге эти женщины и их партнеры сталкиваются с трудностями в отношениях, испытывают чувство неполноценности, что неизбежно приводит к разрыву. 

Получается, что для полной трансформации имиджа и улучшения жизни каждой женщине необходимы перемены в интимной сфере. Нужно что-то, что встряхнет, усилит, раскрасит ощущения от интимной близости, вернет былую радость.

В этом вопросе поможет пластическая хирургия. Спросите: каким образом? Для ответа на этот вопрос необходимо разобраться, стимуляция каких зон на самом деле доставляет женщине удовольствие во время близости?

Интимная контурная пластика фото

Прямо сейчас Вы можете ознакомиться с фото интимной контурной пластики. Больше результатов до и после операции Вы можете посмотреть на очной консультации у пластического хирурга клиники эстетической хирургии «Абриелль».

Где находится точка G

Клитор и точка G (точка джи) самые чувствительные женские эрогенные зоны, стимуляция которых вызывает приятные ощущения или оргазм. Всем известно, где и как расположен клитор и к чему приводит его стимуляция, однако с точками G и U не все понятно.

Точка G (точка джи, она же называемая на западе G-Shot) – располагается на передней стенке влагалища, на глубине 3-6 см от преддверия. Это область эректильной ткани, набухающей при стимуляции во время полового контакта. Диаметр этой области изменяется от 0,75 до 3 см. Область имеет зернистую структуру, которую можно ощутить при прикосновении.

Точку G открыл в 1940 году немецкий гинеколог Эрнст фон Графенберг. Он обнаружил, что у женщин имеется заветное место, стимуляция которого вызывает сильное возбуждение. Этим местом оказалась точка, в которой сходились все нервные окончания, идущие от тканей, устилающих поверхность влагалища. При раздражении этой точки женщина испытывает наслаждение, сравнимое по силе с мужским. При этом у женщин проявляются симптомы, схожие с мужскими эрекцией и эякуляцией. Эту точку в 1982 году назвали в честь профессора Грэфенберга точкой G.

Отзыв об интимной контурной пластике

«Для усиления ощущений сделала в клинике пластической хирургии «Абриелль» увеличение точки G с помощью интимной контурной пластики. Эффект понравился. Когда понадобится, приду на процедуру снова».

Увеличение точки GПо современным данным точка G является аналогом мужской простаты. Железистая ткань, сходная с тканью мужской предстательной железы, располагается у женщин вокруг мочеиспускательного канала (железа Скина). 

Стимуляция точки G вызывает сначала ее увеличение, а затем выделение секрета, увлажняющего влагалище и усиливающего приятные ощущения от полового акта. Как позже выяснилось, по своему химическому составу, секрет желез Скина схож с мужской семенной жидкостью, что подтверждает идею об их идентичности.

Тем не менее вагинальный оргазм достигается труднее, чем клиторальный, и многие женщины вообще не знают что это такое.

Почему женщина не получает удовольствия от полового акта

  • Увеличение (растяжение) объема влагалища после родов, абортов, хирургических вмешательств и в результате естественного старения организма и, как следствие - несоответствием размеров половых органов партнеров.
  • Анатомическими особенностями, когда зона расположения во влагалище имеет «вогнутую» форму, что не позволяют стимулировать область точки G при половом контакте.

Что такое интимная пластика

В арсенале современного пластического хирурга есть много операций, направленных на улучшение качества интимной жизни женщины, в частности интимная контурная пластика.

Все подобные операции объединяются понятием интимная пластика:

  • Для коррекции объема и формы влагалища применяется пластика влагалища (кольпорафия);
  • Для усиления ощущений от интимной близости выполняется интимная контурная пластика области точки G.

Методы увеличения точки G

Увеличение точки GС целью увеличения точки G с помощью интимной контурной пластики могут использоваться:

  • Инъекции гелей гиалуроновой кислоты. Под местной анестезией производится введение небольшого количества (1-1,5 мл) гиалуроновой кислоты в слизистую влагалища, на глубину 2-3 мм, в проекции точки G. На месте введённого геля образуется "подушка", благодаря которой стимуляция точки G становится гораздо более доступной, а сексуальные ощущения более яркими. Реабилитационный период не требуется. Эффект от такой процедуры от 6 месяцев до 1 года.
  • Липофилинг. Это мини операция, которая проводится по такой же технике, только вместо филлера используется собственный жир, а эффект от процедуры будет стабильным. Реабилитационный период в виде полового воздержания в течение 3 недель.
  • Довольно часто пластику влагалища дополняют увеличением зоны точки G.

В заключение хочется добавить: по нашим наблюдениям, когда женщина начинает уделять внимание своей интимной сфере и предпринимать, пусть даже небольшие, шаги к улучшению качества сексуальной жизни это вызывает повышенный, жгучий интерес со стороны партнера и неизбежно влечет за собой те самые кардинальные, долгожданные, замечательные перемены в жизни, ради которых и затевались все метаморфозы имиджа.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".