Содержание

К УСЛУГЕ

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Введение

Фото

V-зона

Отзывы

Врачи

Красивая форма ягодиц

Невероятной красоты девушка с тонкой талией и округлыми бедрами. Стильный мужчина с модной стрижкой в дорогом пиджаке и галстуком-бабочкой. Волшебные виды на Лазурный берег Ниццы или центр Парижа. Они заказывают два бокала белого вина. На завтрак. Глядя на них в кино, мы думаем, что неплохо было бы и самим стать такими изысканными. Ну, хотя бы, иногда.

Эти красотки в фильмах с такой легкостью надевают платья, подчеркивающие силуэт, и так же легко они их сбрасывают. А мы не всегда можем похвастаться такой фигурой, да и раздеться психологически тяжело – увы, наши комплексы руководят нами. Но многое может измениться, когда мы становимся уверенней в красоте своих форм – красивой груди, тонкой талии, и, конечно же, восхитительных бедрах.

Продолжаем оценку строения ягодиц. Следующей важной областью является V – зона или пресакральный треугольник. Эта область имеет четкие ориентиры, которые легко определяются у стройных пациенток.

Липофилинг ягодиц фото

Красивая форма ягодицФото коррекции формы ягодиц и примеры операции липофилинг ягодиц можно посмотреть чуть ниже.

Для определения границ зоны пресакрального треугольника необходимо отметить три анатомических ориентира:

Красивая форма ягодиц

Ямочки Венеры (сакральные ямочки)

Зона V является одним из главных признаков эстетической привлекательности ягодиц. В идеале верхние границы ягодичных мышц (большой и средней) должны быть четко очерчены и иметь полукруглую форму. Если в V-зоне минимальная жировая прослойка и пациентка имеет хорошо наполненные ягодицы, это будет выглядеть максимально привлекательно.

Отзывы о липофилинге ягодиц

«Чтобы сделать красивую форму ягодиц я обратилась в клинику эстетической хирургии «Абриелль» к пластическому хирургу Левицкой Марии Григорьевне. Ее мне посоветовала подруга. Когда был определен день операции – я уже не могла его дождаться. Хотелось скорее, сомнения пропали. Впереди я видела осуществление своей мечты». Ольга, 37 лет.

В случае же выраженной толщины подкожно-жировой клетчатки в области пресакрального треугольника и недостаточного объема ягодиц - они будут казаться уплощенными без четкой границы. Эта зона имеет большое значение в плане привлекательности формы ягодиц и в боковом ракурсе. Поэтому в процессе формирования ягодиц очень важно выполнить тщательную липосакцию V – зоны.

Красивая форма ягодиц

Боковая проекция ягодиц пациентки с выраженной "V" зоной (а) и пациентки с избыточным отложением подкожно жировой прослойки в нижней части спины (б).

Вы в темном кинозале на волнительном первом свидании, когда сердце начинает биться сильнее от одного только столкновения с ним взглядами. Он чертовски красив, у него идеальный рост, самая сексуальная улыбка, он – Ваша мечта… Тем временем на экране развивается сюжет, и, в какой-то момент, сногсшибательная красотка скидывает свое шелковое платье.

«Все, завтра же запишусь в спортзал, и пока не накачаю себе такую попу, не выйду оттуда!» – примерно такие мысли лихорадочно метаются в голове. Знакомая ситуация? Вы когда-нибудь испытывали зависть к кинодивам с идеальной фигурой? Вы – хозяйка своей жизни, и только Вам решать, что на самом деле сделает Вас счастливой.

Врачи

Левицкая Мария Григорьевна
Пластический хирург
Общий стаж: 21 год
Кочнева Илона Сергеевна
Пластический, челюстно-лицевой хирург
Общий стаж: 18 лет
Куликов Александр Викторович
Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург
Общий стаж: 31 год
Евлахова Наталья Алексеевна
пластический хирург в клинике "Абриелль".
Общий стаж: 3 года
Грецкова Евгения Евгеньевна
Пластический хирург
Общий стаж: 3 года
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Общий стаж: 29 лет