Что такое гименопластика

ГименопластикаЕсть в жизни каждого человека всего одна составляющая, которая одинаково важна и для ощущения внутренней гармонии, и для отменного физического самочувствия, и для здорового развития отношений с противоположным полом. Думаю, совсем не сложно догадаться, что это такое. 

Интимная жизнь имеет огромное значение не только в фильмах, которые презентуют публике лишь в то время, когда младшее поколение уже спит. Именно благодаря этой составляющей и мужчины, и женщины чувствуют себя любимыми, желанными, востребованными, а значит, и более счастливыми. Соответственно, стоит позаботиться о качестве интимной жизни всеми доступными способами.

Один из них – изучение разнообразных «теоретических пособий» - разумеется, порадует партнера. Но для того, чтобы чувствовать себя настоящей звездой в области интимной жизни теории явно недостаточно. Для этого и существует интимная пластика. 

Как правило, большинство и мужчин и женщин, воспринимают эту область медицины крайне скептически. В нашем сознании прочно заложены мысли о том, что задумку природы не изменить скальпелем. Но кое-какие процедуры все же пользуются спросом.

Интимная пластика фото

Вы можете убедиться в профессионализме пластических хирургов клиники эстетической хирургии «Абриелль», посмотрев на результаты до и после операции интимная пластика, фото представлены в соответствующем разделе (Пластическая хирургия - интимная пластика).

Гименопластика

ГименопластикаОдин из самых популярных видов интимной пластики – гименопластика (восстановление девственности).

В большинстве случае данная операция влияет скорее на этическую составляющую интимной жизни пары, так как позволяет мужчине чувствовать себя намного мужественнее.

Анатомически девственная плева представляет собой пленку, которая закрывает вход во влагалище. При первом половом контакте происходит механический разрыв девственной плевы, в результате чего даже у взрослой женщины остаются остатки девственной плевы.

Отзыв об интимной пластике

"Кстати, кроме пластики влагалища я также решилась на пластику половых губ, чтоб за раз покончить со всеми комплексами. Сейчас рада, что не испугалась. Интимная пластика проходила под общим наркозом - я ничего не чувствовала, просто спала. Спасибо моему анестезиологу Сафарову Д.М". Ольга, 36 лет.

Виды гименопластики

Существует 2 вида гименопластики, которые отличаются техникой проведения и временем действия:

  • Краткосрочная гименопластика подразумевает операцию, во время которой растворяющимися нитями сшивают остатки девственной плевы. Результат от такой гименопластики сохраняется около недели, потом нити рассасываются и все возвращается «на круги своя».
  • Долгосрочная гименопластика – более сложная операция. Для этого пластический хирург заново создает девственную плеву: надсекает остатки девственной плевы для того, чтобы создать раневую поверхность, затем остатки сшивает между собой. В результате через 7-10 дней происходит полное восстановление девственности. Этот способ гарантирует «бессрочное» восстановление девственности на такой срок, на который это необходимо.

Интимная пластика цена

Гименопластика

Операции по интимной пластике в большинстве случае проводятся достаточно быстро, безболезненно, не оставляя следов. Но результат всего одной операции способен привнести гармонию в интимную жизнь, сделать союз двух людей счастливее. Стоит сделать только один шаг к намеченной цели и обратиться за консультацией к пластическому хирургу.

Гименопластику вы можете сделать в некоторых клиниках передовых городов России.

Если у Вас еще остались вопросы после прочтения статьи об интимной пластике, звоните и записывайтесь на консультацию к пластическим хирургам клиники «Абриелль» по телефонам клиники: 8 (812) 677-69-30 и 8 (921) 99-22-335.

Для принятия окончательного решения относительно интимной хирургии консультация по фото или Скайпу станет оптимальным вариантом. Не тратьте время на дорогу или бесконечный самостоятельный поиск информации в интернете. Получите ее из первых рук - от знающего специалиста.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".