Красота – страшная сила! Особенно женская. Увы, она мимолетна. Морщины, сосудистые узелки, пигментные пятна на лице – вот что уродуют ее после тридцати.

Но… теперь это в прошлом. Ибо, наконец, изобрели и внедрили в практику диодный и неодимовый лазеры, которые с легкостью справляется с удалением морщин, сужает поры, устраняет веснушки и пигментные образования на лице.

До появления данного аппарата, обычное омоложение кожи лазером достигалось лазерной шлифовкой кожи лица. При этом положительный результат омолаживания омрачался длительным реабилитационным периодом.

Фотоомоложение: как работает лазер

ФотоомоложениеВ то же время, неаблятивное фотоомоложение диодным и неодимовым лазером происходит за счет световой энергии диодов строго дозировано и целенаправленно на конкретные компоненты дермы, что не причиняет ей абсолютно никакого вреда. 

Кроме того, энергия импульсов, повышает микроциркуляцию биологически активных веществ в коже, активизирует синтез эластина и коллагена, устраняет разного рода сосудистые образования и пигментацию как на самом лице, так и на других частях тела.

Вообще, фотоомоложение имеет длинную историю. Например, еще фараоны и жрецы Древнего Египта лечились солнечным светом на специальных террасах, римляне – в соляриях, а эллины - на особо обустроенных пляжах на берегу моря.

Такие способы светолечения кожи в разных вариациях просуществовали вплоть до XIX века, когда в его конце произошел очередной качественный скачок. Именно тогда датский ученый-физиотерапевт Нильс Финзен, сумел сконструировать первые приборы фотоомоложения с искусственными источниками света.

Фотоомоложение лазером MEDIOSTAR NEXT

ФотоомоложениеА последним таким прорывом в науке фотоомоложения как раз и является изобретение диодных и неодимовых лазеров. 

Мощная энергия такого лазера, ее однородная структура в лечебном поле, значительный размер излечиваемой зоны и встроенная в аппарат специальная система охлаждения кожи пациента, дает возможность получить отличный результат без побочных осложнений и боли. В следствии фотооомолаживающих процедур на этом приборе, пациент получает:

  • улучшенный тургор кожных покровов;
  • нормализацию цвета лица;
  • расправление морщин;
  • подтянутый лифтинг;
  • отшелушевание пигментных пятен и веснушек;
  • устранение сосудистых сеток;
  • удаление акне;
  • сужение расширенных пор.

Важно отметить, что методика фотоомоложения на лазерах MeDioStar NeXT и Magic 3 одобрена FDA (Food and Drug Administration –Управление по контролю за продуктами и лекарствами, США), и не имеет противопоказаний к применению. Единственным препятствием может быть физиологическое состояние пациента сугубо индивидуального характера, связанное с наличием у него:

  • эпилепсии;
  • онкологических новообразований;
  • кожных заболеваний хронического характера;
  • болезней крови;
  • герпеса и некоторых других болезней, которые выявляются при предварительном обследовании врачом в клинических условиях перед процедурой фотооомоложения.

Милые дамы!

Помните, аппарат MeDiostar NeXT всегда готов сохранить и приумножить Вашу красоту! Будьте молоды и обворожительны, а врачи-косметологи клиники эстетической хирургии и косметологии «Абриелль» Вам в этом помогут

Врачи клиники

Все сотрудники "Абриелль" - профессионалы с подтвержденными квалификацией и опытом работы. На страницах врачей есть информация об их профессиональном пути, пройденном обучении, достижениях. Представители клиники регулярно участвуют в специализированных конгрессах. Ниже представлены врачи, выполняющие конкретную операцию. Знайте, что вы всегда можете на них положиться!

Васнина Ксения МихайловнаВАСНИНА КСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА. Врач-косметолог. Сертифицированный специалист по применению ботулотоксина, мезонитей, интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты, а также методик биоревитализации, биорепарации кожи.


Попова Мария СергеевнаПОПОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА. Врач-косметолог. Образование: СЗГМУ им И.И. Мечникова, а также курсы повышения квалификации по нескольким направлениям.