Коррекция ягодиц липофилингом в зависимости от типа их строения или формы

Красивые ягодицы — мечта каждой женщины. Ведь нам хочется доставить радость своим внешним видом любимому мужчине. А, если любимого мужчины нет, то появится сказочная возможность – наслаждаться восхищенными взглядами на пляже. Несколько шагов к операции, и Вы сможете поразить знакомых округлыми, высокими ягодицами, не хуже, чем у знойных бразильских красавиц. И, кто знает, может быть, тут-то Вы и встретите принца своей мечты.

Липофилинг ягодиц фото

Форма ягодицФото липофилинга ягодиц до и после увеличения ягодиц фэтграфтингом, примеры результатов операции Вы можете увидеть на этой странице.

Форма ягодиц: особенности

При оценке исходной формы ягодиц и особенностей их строения очень важно обратить внимание на область надтрохантерной ямки (точка С на схеме ниже). В этой зоне у многих женщин встречается западение.

Отзыв о липофилинге ягодиц

«О коррекции ягодиц в частности и фигуры в целом мечтала давно, пробовала с помощью физических упражнений «накачать» попу, но там ничего не прибавлялось. После рождения третьего сына прибавила в весе. Решиться на кардинальные изменения своего тела смогла после того, как от нас ушел мой муж и отец моих детей. Руки не опустились и первое, что мне захотелось - это изменить себя, свою внешность. 

Путем долгих поисков на бескрайних просторах интернета я все время находила ссылки на клинику пластической хирургии «Абриелль». Записавших на консультацию к Левицкой Марии Григорьевне пообщавшись с ней, я твердо решила, что буду делать липофилинг ягодиц».Елена, 39 лет.

Депрессия (западение) в точке С вызвана недостатком объема мягких тканей в зоне между гребнем подвздошной кости и большим вертелом бедра. По величине депрессию в проекции точки С разделяют на 3 степени: легкая, умеренная и выраженная.

Форма ягодиц Степени депрессии в точке С: а) легкая; б) умеренная; в) выраженная.

Если депрессия в точке С обусловлена особенностями строения костей таза или дефицитом мягких тканей, то она называется – истинной депрессией. А если избыточным отложением жировой ткани над и под этой областью – ложной депрессией или псевдодепрессей

При ложной депрессии показано удаление избытков жировой ткани (липосакция) выше и ниже точки С. Окончательно убедиться в этом удается только во время операции: если после удаления избытков жира контуры ягодиц в этой зоне становятся ровными, без западения - значит это псевдодепрессия. В противном случае – требуется выполнить липофилинг в зоне дефицита мягких тканей точки С.

Точка С позволяет провести дифференциальную диагностику между круглой и прямоугольной формой ягодиц. Ягодицы круглой формы имеют избыток жировой ткани в этой точке, тогда как при прямоугольной форме зона точки С выглядит как ровная линия. В эстетически правильной форме «рамки» не должно отмечаться дефицита мягких тканей в точке С, «рамка» должна быть с плавными ровными контурами, без западений.

Давно известный факт, что недовольство собой или своей фигурой отравляет нам жизнь. Мы не уверены в себе, в своей походке, манере разговаривать и неловко ощущаем себя рядом с красивыми, как нам кажется, людьми. Эта неуверенность держит нас в тисках, не давая совершить многие поступки, из-за нее мы часто отказываемся от своей мечты и идем на поводу серой обыденности. 

Не миритесь со своими недостатками, будьте сильнее и смелее! И тогда настанет день, когда уже Вы скинете шикарное шелковое платье, и поразите любимого мужчину своей красотой!

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".