«Она взглянула на него широко распахнутыми сияющими как изумруды глазами, в которых отражалась душа, наполненная любовью, и тихо прошептала…». Дочитав последние строчки, и слегка взгрустнув о том, что это лишь роман, вы вспоминаете свою историю – с влюблённостями, признаниями и комплиментами.

Сколько раз вы слышали из мужских уст слова о том, как хороши и глубоки ваши глаза с поволокой или ясные, лучистые. Но, к сожалению, годы оставили свой след на нежной коже вокруг глаз. И теперь даже при хорошем самочувствии и достаточном отдыхе, лицо кажется усталым и измождённым, глаза будто уменьшились и спрятались под верхними веками, которые нависли и легли мешками, макияж бессилен и не доставляет прежней радости. Тёмные круги и отеки под глазами дополняют безрадостную картину.

Фото после блефаропластики век

Блефаропластика век фотоС фото после блефаропластики век Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Можно много говорить о естественности этих возрастных изменений, о том, что стареть нужно красиво, об ослаблении круговой мышцы глаза, о жировых грыжах и потере эластина. Но желание при этом одно: хочется избавиться от этих признаков увядания и приближающейся старости. Отрадно и приятно думать, что выход всё-таки есть. А выход один - блефаропластика век.

Показания к блефаропластике век

  • Хотите убрать мешки под глазами быстро и сделать кожу вокруг глаз молодой и упругой?
  • Хотите убрать излишки кожи вокруг глаз, сделать взгляд более открытым, более выразительным, более ярким?
  • Хотите что бы глаза больше не казались «ввалившимися»?
  • Вернуть молодость взгляду, подчеркнув Вашу индивидуальность и шарм?
  • Вы еще совсем молоды, прекрасны, но усталые и часто отекающие глаза упрямо добавляют возраст?

Отзывы о блефаропластике век

«В августе 2012 года в клинике «Абриелль»мне была сделана операция: верхняя блефаропластика. Делала я ее в первый раз и, конечно, боялась. Операция прошла успешно. Результат отличный! Никаких неприятных ощущений. Большое спасибо всему персоналу клиники. Очень внимательные, добрые и профессиональные сотрудники. Отнеслись с пониманием к моим страхам. 

Операцию проводила пластический хирург Левицкая М.Г. Ей, конечно, отдельное огромное спасибо!!! Замечательная уютная клиника. Еще раз большое всем спасибо и удачи!!!!!». Галина, 45 лет.

Блефаропластика векВ борьбе за красивые веки и юный, открытый взгляд вам поможет пластика век, или блефаропластика.

Эта пластическая операция – одна из самых популярных в эстетической хирургии, и эта известность обусловлена многими факторами. Несмотря на кажущуюся простоту блефаропластики век, эта операция требует ювелирного мастерства и точности от пластического хирурга

Пластика век характеризуется отсутствием болезненности во время и после операции, скорее ощущения можно назвать дискомфортными. При грамотном выполнении блефаропластики она кажется легкой, восстановительный период невелик, а риск возникновения каких-либо осложнений минимален. Кроме того – никаких сложностей в адаптации: вы просто похорошеете, останетесь узнаваемы, соседи и коллеги по работе только отметят ваш посвежевший и помолодевший вид.

Преимущества блефаропластики век

  • Нужно удалить излишки кожи в области верхних век? Пожалуйста!
  • Раздражают мешки под глазами, отечность и темные круги? Запросто!
  • Требуется укрепить мышцы вокруг глаз? Легко!
  • Необходимо укрепить нижнее веко?
  • Надоели морщины вокруг глаз и вечно усталый вид?
  • Хочется изменить «азиатский» разрез глаз и сделать взгляд максимально открытым?
  • Или наоборот придать раскосость, миндалевидность, присущие «восточному» разрезу глаз? Блефаропластика к вашим услугам!

Основные задачи и возможности блефаропластики век

  • Устранение избытков кожи над и под глазами;
  • Устранение жировой клетчатки верхних и нижних век (жировых грыж), которая выглядят в виде мешков над и под глазами, очень склонных к отечности;
  • Для устранения округлости глаз и укрепления нижнего века выполняется пластика круговой мышцы глаз;
  • Устранение морщин вокруг глаз;
  • Изменение формы и разреза глаз: убрать характерные признаки, присущие «азиатским» векам (отсутствие четкой складки верхнего века, эпикантус – прикрытый внутренний уголок глаза) или наоборот придать восточный вид глазам: неповторимые миндалевидность и раскосость;
  • Устранить асимметрию, а так же врожденные и приобретенные дефекты век.

Блефаропластика векНа сегодняшний день существует множество видов операции блефаропластика, а пластические хирурги клиники эстетической хирургии «Абриелль» владеют всеми техниками. Благодаря блефаропластике век Ваши глаза станут более выразительными, лицо молодым, отражение в зеркале доставит удовольствие, а заинтересованные мужские взгляды – удовлетворение. Это ли не замечательный результат? 

Сделайте шаг навстречу молодости и красоте, смотрите на мир широко распахнутыми глазами и украшайте его своим очарованием привлекательностью.

Врачи

Левицкая Мария ГригорьевнаЛЕВИЦКАЯ МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА - пластический хирург, основатель и Генеральный директор клиники «Абриелль». Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладатель международных и российских сертификатов по пластической и эстетической хирургии.

Кочнева Илона СергеевнаКОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический, челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года. Обладает большим опытом выполнения хейлопластики (булхорн, VY - пластика губ, корнер-лифт и др.), подтяжки лица (эндоскопический и SMAS-лифтинг), липофилинга лица и тела.

Куликов Александр ВикторовичКУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург. Общий хирургический стаж с 1984 года. Преподаватель кафедры пластической хирургии СЗГМу им. И.И.Мечникова.

Бейнарович Михаил ДмитриевичБЕЙНАРОВИЧ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ. Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург с 5-летним опытом. Заведующий отделением пластической хирургии клиники "Абриелль".

Грецкова Евгения ЕвгеньевнаГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург со стажем 3 года. Ординатура по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова.

Евлахова Наталья АлексеевнаЕВЛАХОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА. На счету Натальи Алексеевны. Пластический хирург с 3-летним опытом. Окончила ординатуру по специальности Пластическая хирургия в Первом Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете (ПСПбГМУ).

Усов Семен АлександровичУСОВ СЕМЕН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Молодой, но перспективный специалист с 2-летним стажем. Окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова".