Содержание

К УСЛУГЕ

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Введение

Операция

Отзыв

Реабилитация

Противопоказания

Врачи

Абдоминопластика - решение Вашей проблемы

Что же делать, если даже новомодные диеты и интенсивные занятия спортом не дают вожделенного результата? На помощь приходит абдоминопластика живота – операция, призванная избавить пациентку от избытков жировых отложений в области живота, а также от растянувшейся кожи. О возможности хирургической коррекции стоит задуматься тем, кого не устраивает кожный «фартук», дряблость передней брюшной стенки, отсутствие талии.

Решение существует даже в случае, если кожа на животе малоподвижная, например, после ранее выполненной липосакции или присутствует вертикальный рубец после кесарева сечения или срединной лапаротомии.

Речь идет о напряженно-вертикальной абдоминопластике живота, при которой выполняется резекция кожно-жирового лоскута с формированием, в отличие от классической абдоминопластики, не только горизонтального, но и небольшого вертикального шва. Иногда – это небольшой шовчик от зашивания «прежнего» отверстия от пупка, который после окончательного заживления выглядит как небольшая кожная растяжка длиной 2 - 3 см.

Абдоминопластика фото

Дальше на странице представлены результаты операции абдоминопластика живота, фото до и после пластики Вы можете посмотреть прямо сейчас.

Операция абдоминопластика живота

Абдоминопластика живота

Преимущества вертикальной абдоминопластики живота

К преимуществам операции абдоминопластика живота относится возможность максимально подчеркнуть талию, удалить расположенные выше пупка растяжки, создать красивый пупок. Несомненное достоинство хирургического вмешательства – минимальный травматизм тканей за пределами зоны иссечения.

Абдоминопластика живота отзывы

«Мой золотой доктор, хирург от Бога – Мария Григорьевна Левицкая! Выражаю вам свое искреннее восхищение вашим мастерством, вашим талантом Вы сделали из меня красавицу – плоский живот и красивые ноги, каких у меня никогда не было, это ли не счастье для женщины, которая хочет быть привлекательной не только в темноте». Юлия, 36 лет.

Восстановление после абдоминопластики живота

Залогом удачного протекания реабилитационного периода после абдоминопластики живота является обеспечение плотного прилегания отслоенных тканей в области операции, что достигается ношением специального компрессионного белья в течение 1–1,5 месяцев.

Первые трое суток после проведения вертикальной абдоминопластики живота необходимы постельный режим в условиях стационара и пристальное врачебное наблюдение.

Затем еще 2 недели пациент находится дома и ежедневно приходит к пластическому хирургу для осмотра и выполнения перевязок. Швы снимаются минимум по истечении  10–14 дней после операции.

Первые 3–4 месяца после абдоминопластики рекомендуется избегать физических нагрузок. Речь не только о спортивных тренировках – о них нужно «забыть» на 3 месяца (допускается только плавание по истечении 1,5 месяцев), но и о любом поднятии тяжестей, активном образе жизни.

Физиотерапевтические процедуры (микротоки, биоптрон, магнитотерапия), кремы и мази ускорят заживление и сократят сроки восстановления после операции. Если пациентка соблюдает все предписания пластического хирурга, реабилитация закончится быстро, а послеоперационный рубец побледнеет, став в течение года незаметной тоненькой белой ниточкой над лоном. Его легко скрыть даже в самом откровенном бикини.

Противопоказания к проведению абдоминопластики живота

Абдоминопластика животаНапряженно-вертикальная абдоминопластика живота противопоказана лицам с тяжелыми системными заболеваниями сердца, почек, печени, сахарным диабетом. Не рекомендуется проводить операцию в первые полгода после родов. Стоит учитывать, что последующая беременность может ухудшить результат проведенной абдоминопластики, так как кожа и мышцы неминуемо растянутся.

Сирил Коннолли, знаменитый литературный критик, заявил однажды: «В каждом полном человеке заключен худой, который вопиет о том, чтобы его выпустили». Так давайте же выпустим на волю изящную принцессу, заточенную в каждой женщине.

Давайте подарим ей шанс радоваться жизни и принимать заслуженные комплименты, разрешим выбросить унылые балахоны и позволить себе сексуальные наряды, предоставим ей возможность любоваться собственным отражением в зеркале. Ведь эта прекрасная принцесса с тонким станом – это и есть Вы – истинная, настоящая, подлинная.

Врачи

Левицкая Мария Григорьевна
Пластический хирург
Общий стаж: 21 год
Кочнева Илона Сергеевна
Пластический, челюстно-лицевой хирург
Общий стаж: 18 лет
Куликов Александр Викторович
Пластический, челюстно-лицевой, реконструктивный хирург
Общий стаж: 31 год
Евлахова Наталья Алексеевна
пластический хирург в клинике "Абриелль".
Общий стаж: 3 года
Грецкова Евгения Евгеньевна
Пластический хирург
Общий стаж: 3 года
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Общий стаж: 29 лет