Акции

Клиники "Абриелль"

↓ МЕНЮ ↓
info@abriell.ru
8 (800) 505-58-90             (бесплатный звонок)            8 (812) 677-69-30      
8 (921) 99-22-335

Акции

Клиники "Абриелль"

Консультация On-LineЗапись на прием

Пластическая хирургия в клинике эстетической хиругии "Абриелль"


A+ | A-


 

 

Саруханов Георгий Михайлович

 

 

 

 

Саруханов Георгий Михайлович - главный врач клиники эстетической хирургии «Абриелль», кандидат медицинских наук, известный пластический хирург, врач высшей категории. Действительный член Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS), действительный член Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов (ОПРЭХ). Подробнее о Саруханове Георгии Михайловиче...

 

 

 

 

 

 


В: Какие пластические операции выполняют специалисты вашей клиники?

 

О: Клиники эстетической хирургии «Абриелль» работает и активно развивается по трем основным направлениям.

Первое направление – это омолаживающие пластические операции на лице. Изолированные хирургические методы подтяжки лица и блефаропластики уходят в прошлое, т.к. они не дают истинного омоложения (хотя без них и не обойтись). В настоящее время более актуальным является объемное (3D) омоложение. Помимо устранения избытков кожи необходимо восстановить утраченные объемы и плавность контуров лица, которые присущи юности. Поэтому в большинстве случаев, хирургические подтяжки лица и блефаропластика, в нашей клинике, дополняются липофилингом. Подобное сочетание методик дает истинный омолаживающий эффект. Кроме того, пластическая хирургия последние годы переходит на новый уровень развития и на смену многочасовым традиционным и эндоскопическим методам пластики лица приходят малоинвазивные технологии. Это сочетание таких процедур, как нитевые подтяжки и контурная объемная пластика с помощью жира – липофилинг.


Помимо устранения избытков кожи и восстановления объемов нельзя забывать об ухудшении качества кожи лица, шеи и декольте, которые происходят с возрастом: кожа истончается, появляется дряблость, сухость, пигментация, сеть мелких и глубоких морщин, расширяются поры. Современные технологии позволяют устранять и осуществлять профилактику подобных изменений. С помощью мезотерапии аутологичными фибробластами, полученными из кожи пациентов, или мезотерапии стволовыми клетками, выделенными из жировой ткани, можно омолодить, улучшить качество кожи и сгладить рубцы (постакне), стрии или любые другие дефекты тканей, осуществить профилактику старения. Омолаживающий эффект проявляется уже после первой процедуры, нарастает в течение 12 - 15 месяцев и сохраняется после 5 - 7 лет.

 

Второе, очень важное направление – это создание нового, красивого тела. Все виды пластических операций, направленных на коррекцию контуров тела: пластика груди (увеличение, подтяжка или уменьшение молочных желез), пластика живота, подтяжка ягодиц может с успехом дополняться липофиллингом. Такое сочетание операций мы называем липоскульптурой. Создание красивого тела – это не только пластика груди или живота, ягодиц, бедер, но и формирование красивых очертаний фигуры в целом. А это подразумевает устранение локальных жировых отложений, так называемых жировых «ловушек», и наполнение полученным жиром зон с дефицитом объема. Например: всем известно, что при выполнении подтяжки или редукции груди невозможно наполнить верхний склон. А дополнив подобные вмешательства липофилингом, можно устранить подобный дефект. При выполнении абдоминопластики, для создания тонкой талии и изящной спины, необходимо дополнительно выполнять липосакцию. Однако полученный жир можно при этом не выбрасывать, а пересадить в грудь, ягодицы, сформировать красивые очертания голеней. Таким образом, выполняя абдоминопластику, с помощью дополнительной липосакции и пересадки жира (липофилинга) мы не только получим в итоге плоский, ровный живот, но значительно улучшим контуры тела в целом. В своей практике мы часто выполняем пересадку жира (липофилинг), обогащенного стволовыми клетками, что очень важно при выполнении омолаживающих пластических операций на лице, шее, декольте и кистях. Выделение стволовых клеток из жировой ткани, для таких операций, осуществляется в специальной лаборатории.

 

Третье, очень важное направление деятельности нашей клиники, это косметология. Косметологи выполняют все виды процедур на современном уровне и руководствуясь самыми высокими стандартами. Косметология в руках специалиста прекрасно дополняет пластическую хирургию, а без реабилитации после пластических операций я уже не представляю свою работу.

 

В: Каждый пластический хирург имеет узкую направленность, специализацию. Соблюдаются ли в вашей клинике такие условия?

 

 

О: Не совсем так. Мы настроены на удовлетворение потребностей клиента с учетом безопасности и комфорта, а также в соответствии со всеми необходимыми требованиями по здоровью. Несомненно, наши пластические хирурги – это наше богатство. Каждый хирург нашей клиники владеет всеми методиками и техниками пластических операций по лицу и телу. Это позволяет выполнять сочетанные операции так сказать в «четыре руки» и уменьшать их длительность. Все мы высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в России и за рубежом. Свою специализацию наши пластические хирурги постоянно повышают, посещая международные конгрессы и симпозиумы, и владеют самыми современными методиками. Помимо всего прочего наши пластические хирурги обладают колоссальным опытом в области липофилинга и липоскульптуры. Визитной карточкой работы пластических хирургов нашей клиники являются тонкие, незаметные послеоперационные рубцы.

 

В: Каким образом ваша клиника соблюдает аспект безопасности?

 


О: В своей ежедневной практике мы руководствуемся главным принципом: использовать только те методики и техники, которые были многократно проверены, сертифицированы и доказана их высокая безопасность, надежность и эффективность. В каждом конкретном случае всегда используется индивидуальный подход и детальное обследование пациента перед операцией. Как и любая клиника пластической хирургии и косметологии, мы делаем акцент на ожидаемых результатах с учетом пожеланий клиента, но в первую очередь для нас важнее его здоровье.

 

В: Ваша клиника предлагает как традиционные, так и  инновационные технологии по восстановлению и омоложению лица и тела. Каковы изменения в деятельности клиники за последние несколько лет? Каковы тенденции? Почему косметология играет такую важную роль?

 


О: Пластическая хирургия постоянно эволюционирует, и всегда в лучшую сторону. К примеру, «старые» методы липосакции, которые мы применяли несколько лет назад, заменены новейшими. Инструменты, которыми мы пользуемся, более совершенные и разнообразые, а методы – соответствуют всем современным стандартам. Наш портфолио результатов пластических операций увеличился за несколько лет работы, и я могу сказать, что опыт, приобретенный нами, бесценен: им можно с гордостью делиться. На базе нашей клиники мы проводим обучающие курсы, на которые съезжаются пластические хирурги и онкологи - маммологи.

Сегодня пластическая хирургия предлагает широчайшие возможности в отношении «цена - качество», просто грех не воспользоваться методами, которые за пару недель сделают лицо и тело молодыми, подтянутыми и посвежевшими. Какая женщина не хочет всегда блистать, а мужчина радовать своим видом окружающих? Люди сами создают спрос на пластическую хирургию, а она служит им, развиваясь и совершенствуясь.

Роль косметологии трудно переоценить. Косметологи нашей клиники работают совместно с пластическими хирургами на всех этапах, начиная от подготовительного (улучшение качества кожи перед операцией) и заканчивая реабилитационными, восстановительными процедурами после операции. Вкупе с операцией это позволяет добиться максимального эстетического результата в кратчайшие сроки.

 

В: Какие самые популярные виды пластики наиболее востребованы вашими клиентами?

 


О: Женщины чаще обращаются с просьбой о проведении абдоминопластики, подтяжки лица, пластики груди (увеличение, подтяжка или уменьшение), и, конечно, липофиллинг груди, голеней, ягодиц. Как это ни удивительно, но сейчас мы переживаем бум интимной пластики. Так же повышенный спрос у женщин и мужчин на операции небольшого объема – блефаропластика с липофиллингом лица. А мужчины часто делают себе ринопластику и липосакцию.

 

В: Какой контингент клиентов обращается в вашу клинику для проведения пластических операций? Только «богатые и знаменитые»?

 

 

О: Конечно же, нет. Это заблуждение. Может быть, в далекие 60-70 годы прошлого столетия пластические операции в Советском Союзе могли позволить себе только жены министров, лидеров Компартии и знаменитые актрисы. Сейчас средний уровень населения значительно вырос, широкий диапазон цен клиник пластической хирургии позволяет выбрать ту или иную клинику для проведения операции. А если задаться целью инвестирования в красоту, в себя любимую (любимого), то можно поступиться другими  вещами.  Например, отложить покупку хорошей шубки или перенести поездку на курорт на другое время. Важно правильно расставлять приоритеты. Кроме того, не нужно забывать, что многие клиенты тратят иногда большие суммы на некоторые косметологические процедуры, которые дают кратковременный эффект. Может быть лучше один раз выполнить пластическую операцию и получить долговременный результат, затратив в итоге ту же, а иногда и меньшую сумму?

 

В: Пластическая хирургия сталкивается с двумя видами риска: несовпадение ожиданий клиентов с результатами операции и риск для здоровья. Как ваши специалисты минимизируют эти риски? Как оправдать ожидания клиентов?

 


О: Почти всегда наши хирурги могут спрогнозировать результаты операции и сказать, когда ожидания клиента нереалистичны или завышены. Если нам не удастся объяснить пациенту, что ожидаемого эффекта не будет, операцию лучше не проводить. Хотя каждая операция – это риск для здоровья и всех клиентов мы об этом информируем, мы минимизируем этот риск, детально обследуя каждого пациента перед операцией. Хороший уход, профессионализм, опыт наших пластических хирургов и всего медицинского персонала клиники сводят все риски к минимуму.

 

В: Думаете ли вы, что пластические операции могут повысить самооценку человека?


 

О: Я часто шучу, что мы занимаемся «хирургической психиатрией». В последнее время пластическая хирургия и косметология набирают популярность. Многие пациенты, исправив недостатки своей внешности или вновь вернув молодость, решают свои личные проблемы, приобретают уверенность в себе. Почти ежедневно, мы видим, что люди с низкой самооценкой после успешной операции начинают верить в свои силы.

 


В: Что вы можете посоветовать тем, кто стремится совершенствовать себя через пластическую хирургию?

 

 

О: Я бы посоветовал обратиться более чем к одному хирургу, чтобы убедиться в достоверности выбора. Посмотреть результаты его работ и оценить отзывы о хирурге и клинике, в которой он работает. А самое главное, это доверие своему доктору. Если пациент доверяет хирургу, то считайте, что это половина пути в достижении идеального результата операции.

Современный уровень пластической хирургии и косметологии позволяет решать множество задач. Лично для меня и всего коллектива клиники «Абриелль» пластическая хирургия – это не просто работа, это наша очень любимая и интересная жизнь. Пластическая хирургия – это творческая профессия, в которой очень важен индивидуальный подход. Не существует двух одинаковых пациентов. Ведь все мы абсолютно разные не только внешне, но и в представлениях об идеалах красоты.

Обращаясь в нашу клинику, каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход,  быть уверенным не только в усовершенствовании своего облика, но и в сохранении яркой индивидуальности и природной красоты, в профессионализме всего коллектива, внимании и заботе, честном отношении.

 

Ваша уникальность вдохновляет нас на создание шедевров

 

 

 

Подписаться на новости и акции клиники:

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Телефон:

 

В начало

 

О клинике | Наши специалисты | Услуги | Фотогалерея | Карта сайта
Полезная информация | Прейскурант | Отзывы | Партнеры | Мы ВКонтакте | Контакты

 

Клиника эстетической хирургии "Абриелль"

 

8 (800) 505-58-90 (бесплатный звонок), 8 (812) 677-69-30, 8 (921) 99 22 335

info@abriell.ru

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


Санкт-Петербург

Васильевский остров, Средний проспект, д. 85, литер У.
(ЖК "Новая история")


Материалы сайта abriell.ru могут быть использованы только с письменного разрешения редакции. Активная гиперссылка www.abriell.ru обязательна.

 

Информация и цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой. Информация предназначена для лиц старше 18 лет.

 

© Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге «Абриелль»





 
^