Внимание!

Повышение цен в октябре!

↓ МЕНЮ ↓
info@abriell.ru
8 (800) 505-58-90             (бесплатный звонок)            8 (812) 677-69-30      
8 (921) 99-22-335

Внимание!

Повышене цен в октябре!

Консультация On-LineЗапись на прием

Абдоминопластика и липосакция (г. Москва)


A+ | A-


ОТЗЫВ О РАБОТЕ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА САРУХАНОВА ГЕОРГИЯ МИХАЙЛОВИЧА (АБДОМИНОПЛАСТИКА И ЛИПОСАКЦИЯ) for Деффочка (г. Москва).

Итак, все прозаично и банально. Мне немногим за 30, двое детей, муж. Живот растянуло уже после первой беременности, и в тот самый миг возникла дикая ненависть к этому нижнему ярусу собственного бренного тела. Спортзалы, ограничения в еде (конечно после окончания кормления). Затем, да и черт с ним. Рожу второго и займусь брюшком капитально. Может и отрежу. Родила. Подождала. Нашла форум, начиталась и решилась. Прощай, пузков.

 

Теперь пора приступать к конкретным действиям. Выбрала по отзывам на форуме пластического хирурга Саруханова Г. М.  Январские праздники, от массы возникшего свободного времени пошла на консультацию.

 

 -Тут точно резать. Вас больше ничего не спасет, – заключение милого доктора - Необходимо сделать абдоминопластику с липосакцией боков, галифе и коленей.

 

Он и только он. Приятный, умный, терпеливый. Даже клинику не осмотрела. Зачем? Там не хуже, чем в любой клинике. Да и не на картины с простынями я иду. Я иду на мастера, скульптора, творца.

 

Да что я все о высоком? Сумма озвучена, объем определен. Дело за малым: докормить малыша, накопить денег и в путь. Планирую август, потому как детки отправятся на дачу и мне будет проще восстановиться.

 

Июль. Пора начинать садиться на диету, рекомендованную врачом. Пропить препараты, рекомендованные форумчанками. Думать, переживать было просто некогда. Когда ты работающая на двух работах мама двух малолетних детей, то думать о будущем  - роскошь. Нам бы день прожить, да ночь продержаться. Анализы сдала в обычной поликлинике. Записалась через интернет на прием к терапевту, пришла к нему со списком анализов. Он мне дал все направления. Тут же записалась в лабораторию на требуемую дату. Пришла, в одно утро все сдала. Через неделю зашла к доктору, получила результат. Все просто и бесплатно.

 

Итак, завтра операция. А я нахожусь в другом регионе. Мне на машине еще 10 часов за рулем. Дома была в районе 9 вечера. Срочно разобрала сумки после отпуска (до трех ночи). Взяла с собой блокнот, кое-какие препараты (опять же по совету форумчанок), зарядку, телефон, теплые и простые носки, свою компрессионку (так как выбрала Майнат). Вот и весь джентельменский набор. Я готова и лечь поспать. А стоит ли? Вставать через 4 часа. Но надо. Легла. Не спиться? Это не про меня. Мне еще как спалось. В таком ритме жить, что и волноваться некогда. Вот это жизнь!!!!

 

-Здравствуйте доктор. Вы меня помните? Я 8 месяцев назад у Вас была. Приступим?

 

-Припоминаю. А что делать будем?

 

Так как я даже не удосужилась заранее прийти и внести предоплату за операцию, подписать договор, то пришлось все делать в день моего прихода. Но никто ничего не сказал. Доверие к клиентам – верный признак стабильной организации. Бригада к операции готова. Ну а бумаги, это дело решаемое.

 

-Ой. А я же налоги плачу. Можно мне пакет документов для налоговой. Уж очень хочется вернуть 13 %.

 

- Конечно, все будет сделано.

 

На следующий день мне принесли полный пакет с чеками, свидетельствами и прочими документами, необходимыми для подачи в налоговую. Вот это сервис. Здесь работают профессионалы.

 

Да, надо все начать с начала. То есть с моего прихода в клинику пластической хирургии «Абриелль».

 

Проводили в палату. Дали халат, полотенца, показали кровать, шкаф, полки, вешалки, санузел. Предложили, пока готовятся документы, принять душ. Все средства для этого стоят в душевой на полочке. Идея заманчивая, потому что в ближайшее время помоюсь я только через неделю. Помылась. Ай, хорошо. Ну, когда тут переживать? Пришел Саруханов Г.М., определились с объемом. Пришел анастезиолог, Святослав Александрович, всё рассказал. Снова пришел мой пластический хирург, разрисовал. Ай, буду красивая.

 

Палата у меня двухместная. На соседней кровати девочка после маммопластики. Вечером выписывается. Так что больше не увидимся. Пока жду то одного, то другого, есть возможность с ней поговорить. Она уже второй раз. До этого тоже абдоминопластика с липосакцией. Все как у меня. Советует взять курс реабилитации. Ну а почему бы и нет. Деньги есть. Доктор скидку сделал. Подарил 2 зоны липосакции. На эту сумму я реабилитацию и пройду. Гулять, так гулять.

 

Зашла сестра, Ира, проводила в палату. Там все улыбаются, глядя на меня. Конечно. Я-то сама сияю как медный таз. Последние минуты моего нижнего яруса, то бишь живота. Этот миг я не забуду никогда. Какой ловкий этот Святослав Александрович. Тут уложил, тут уколол, тут посадил, тут установил эпидуралку, легла. И……

 

Что ж так холодно? А, операция прошла. В палате сумерки. Значит, уже вечер. На мне теплое одеяло и поверх него электрическое одеяло с подогревом. Сервис. Носочки шерстяные одели. Еще один плюс. Эх, люди, придите, поговорите со мной. Тянусь до кнопки вызова. «Ку-ку». Ирочка уже рядом.

 

-Милая, сними катетер. Не могу я его терпеть.

 

Сняла, но предупредила, что до туалета я пока дойти не смогу. Да не впервой мне, два кесаревых – это опыт. Попила. Обогрев малёк уменьшили. Потом и вообще одеяло сняли. Так в полудреме до трех ночи. Ночью пришло чувство естественного наполнения мочевого пузыря. «Ку-ку».

 

-Слушаю.

 

-Уточку бы мне.

 

И вот я на троне. Все идет своим чередом. Но нет. Не тут-то было. Тошнота. Рвота. И так легко мне стало. Теперь уж точно до утра просплю.

 

 Утро. Пора бы мне и честь знать. Хватит бока отлеживать. Присесть. Посидеть. Встать. Походить по палате. Теперь можно и «ку-ку».

 

-Ирочка. До туалета уж ты меня подстрахуй. Вдруг что.

 

Удивленная Ирочка, открепляет меня от катетера спинного и следит за моими передвижениями. Со всем справилась сама.

 

- Вам теперь можно поесть. Хотите?

 

-Можно.

 

Я же почти двое суток ничего не ела. Сначала дорога, потом уже вечером как-то не рискнула, а в день операции, само собой, нельзя. Так что чувство голода отсутствует, но мозг уверяет, что надо.

 

А кровать-то какая! На пульте. И спала я как в самолете. Немного согнутая пополам, да оно и понятно, живот сшит, кожи не хватает. А талия! У меня теперь есть талия!!!! Люди, у меня ее никогда не было!!!!!! Ощущения непривычные, но очень приятные. И я теперь одно целое, без всяких ярусов и складских помещений. )))))))))

 

Есть время присмотреться к новому жилищу повнимательнее. Так. Зеркала в шкафе затонированы (для слабонервных, вероятно). Приятный цвет стен. Не гипсокартон. Большое окно, жалюзи. О тумбочках отдельно: все полочки имеют двусторонний доступ, сбоку выдвигается столик. На нем можно и поесть и почитать-порисовать.)) Спутниковое телевидение. Постельное красивое, качественное. Одеяло, подушка. Все как дома. В тумбе журналы на любой вкус. Кондиционер. Что тут сказать: уютно, приятно, комфортно.

 

Вот бы зубы почистить, а щетку забыла. Набор-то был джентельменский взят, а не дамский. Но Ирина сама предложила проводить меня умыться и щетку новую принесла. Зубная паста в ванне имеется.

 

Завтрак. Вкусно. Много. И даже конфеты к чаю.

 

Спать.

 

Субботний день не подразумевает ранних визитов врачей. Поэтому Георгий Михайлович заглянул ко мне только около часа дня. Я к тому времени совсем выспалась, расходилась.

 

Первая перевязка. Корсет сняли. Это не я. Радоваться можно? А вслух? А громко?

 

Потом процедуры: микротоки и светоспектр. Разрешено дремать, но я получаю эстетическое наслаждение от лицезрениясобственного тела. Даже моргать боюсь, вдруг все исчезнет?

 

Ну а дальше все по кругу. Обед, сон, ужин, сон, телек. Еще раз ужин, сон. Кушать можно когда хочешь., что хочешь (в пределах разнообразного и вкусного меню). Сон.

 

В воскресенье Георгий Михайлович, как мы и договаривались, не пришел. Выписалась ближе к вечеру. Получив предварительно порцию процедур и наевшись на неделю вперед. За эти дни меня радовали своим вниманием дежурные сестры: Ирина, Людмила, Елена.

 

Домой, конечно, на машине. Немного согнувшись, с трудом сев в авто, но домой.

 

Каждый день на перевязки с умиротворяющими процедурами, после которых отеки спадают на глазах. На пятый день уже был поход по гипермаркетам. На шестой день села за руль сама. Ездила много и долго. Дел накопилось достаточно. На седьмой день вышла на работу. Никто странностей в моей походке не заметил.

 

На 10 день сняли швы. Шовчик получился аккуратненький. Конечно, еще есть отеки, но синяки сходят. Их было не так и много. Веду обычный образ жизни. Немного сниженный по скорости и гибкости, но нисколько не ограниченный по массе решенных вопросов и любви, во всех проявлениях.

 

Общие итоги: зашит апоневроз, минус 0,5 кг. кожицы, 2,7 литра жирка, 10 см. по талии. Это данные на 10 день. Док сказал, что отеки спадут и талия станет еще меньше. Придется фамилию менять на «Гончарова». ))

 

На прием теперь только через 3 недели.

 

Как быстро все закончилось.

 

Всем счастья, удачи, красоты.

 

 

 

 

 

Подписаться на новости и акции клиники:

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Телефон:

 

В начало

 

О клинике | Наши специалисты | Услуги | Фотогалерея | Карта сайта
Полезная информация | Прейскурант | Отзывы | Партнеры | Мы ВКонтакте | Контакты

 

Клиника эстетической хирургии "Абриелль"

 

8 (800) 505-58-90 (бесплатный звонок), 8 (812) 677-69-30, 8 (921) 99 22 335

info@abriell.ru

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


Санкт-Петербург

Васильевский остров, Средний проспект, д. 85, литер У.
(ЖК "Новая история")


Материалы сайта abriell.ru могут быть использованы только с письменного разрешения редакции. Активная гиперссылка www.abriell.ru обязательна.

 

Информация и цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.

 

© Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге «Абриелль»





 
^